Гремлин писал(а):У меня вопрос вот какой. Мы имеем 8 - 12 стандартных задач которые должен выполнять бот. Кто-то умеет кодить. Кто-то спец в юзабилити. Кто-то может провести детальный анализ функций бота. Быть может сделать ресурс с исходниками бота и доской задач и начать одновременно работать над одним ботом?
Потому-что глядя на rss-бота который сейчас есть, хочется кого-нибудь убить.

А автор до сих пор верит в то что он юзабельный.
На вопрос как сделать чтоб работа шла у разных людей одновременно - рассмотреть вариант с модульностью бота. Бот один, но подключаемые модули внутри него дают возможность добавлять ему функций.
Жду критики идеи.

Флаг тебе в руки, для этого и создан раздел в форуме, пиши своего "Бота", пользуйся на здоровье, если его хочешь довести до ума то можешь выложить на форуме, мы откритикуем. Если мне какой-то плагин не нравится или не нужен я просто не лезу в данную ветку. Есть ветка, полностью посвящённая технологии создания, там все трудности преодолеваются совместно. Плагин это не сайт, ему графика и дизайн не важны, а чтоб составить алгоритм и закодить его достаточно одного человека.
А те, кто провозился над протоколом, чтоб во всём разобраться и потратил много времени на врятли выложит весь код. Я, к примеру, отрывок кода по тому или иному моменту никогда не зажимаю и могу помочь найти ошибку, но только в том случае, если уверен что не введу собеседника в заблуждение.