Если кто заинтересуется - пробуйте...
бот для публикации абзацев из текстового документа
бот для публикации абзацев из текстового документа
Сделайте пожалуйста такого бота!! С его помощью можно по команде отправлять в чат не строчку а часть текста из файла. так можно например сделать команду анекдоты: по команде !анекдоты будет опубликовываться случайный анекдот из файла..... базу анекдотов можно взять с сайта anekdotov.net
Re: бот для публикации абзацев из текстового документа
Это давно может этот бот http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... 30&start=0
всего лишь нужно настроить файл command.txt. Бот, кстати, сам будет обновлять анекдоты.
Банилка помойму тоже это может
всего лишь нужно настроить файл command.txt. Бот, кстати, сам будет обновлять анекдоты.
Банилка помойму тоже это может
Самый большой стимул - это слова благодарности)
там тупо)) только через информационный канал)) кстати там дырка: у меня было настроено на другой канал.. а при нажатии !команды в канале "информационный" вылетали команды нашего админа и мои)) за что он меня банил)) пришлось вырубить...
Каждое утро я на работу притаскиваю черный чемоданчик с анекдотами или интересными историями или познавательными фактами. Если их отпостить за раз, народ состроит круглые глаза, посмотрит на полутораметровую обоину текста, печально покачает головой и закроет чат. Но если это дело будет постится через определенные промежутки времени, то прочитают все. И даже прокомментируют или постебутся. Я сделал беглый обзор ботов, и опечалился. Ни один из ботов пока не может реализовать это. То есть через заданные промежутки времени по порядку постить куски текстового документа, разделенные к примеру двумя абзацами (пустой строчкой) или каким нибудь тегом, [/text] - вроде этого.
Банилка и Рекламщик постят из отдельного txt-шника. Викторина по требованию выбирает случайный текст из документа.
А если бы можно было в тексте вставлять ссылки на изображение, которое вставляется отдельным постом в тексте, то получили бы достойный инструмент массового вещания, способный и на развлечение и на просвещение, причем без какого либо лишнего отвлечения чатовца (что весьма важно на рабочем месте
).
Если бы это было реализовано, это бы пригодилось не только мне) А может я плохо смотрел, и такая функция уже реализована в каком то из ботов. Тогда прошу прощения за весть этот бред, что я тут настрочил)
Банилка и Рекламщик постят из отдельного txt-шника. Викторина по требованию выбирает случайный текст из документа.
А если бы можно было в тексте вставлять ссылки на изображение, которое вставляется отдельным постом в тексте, то получили бы достойный инструмент массового вещания, способный и на развлечение и на просвещение, причем без какого либо лишнего отвлечения чатовца (что весьма важно на рабочем месте
Если бы это было реализовано, это бы пригодилось не только мне) А может я плохо смотрел, и такая функция уже реализована в каком то из ботов. Тогда прошу прощения за весть этот бред, что я тут настрочил)
- jackrv
- Контактная информация:
Baltasar Никаким образом нельзя публиковать в тексте изображение! Есть бот для публикации картинок, Для текста с абзацами ничего нету, правда есть способ (кто-то на форуме придумал) в викторину загоняют текст, а потом кроном его вызывают, ток так и больше никак, а по поводу
Не сочтите за личное, и обидеть никого я не хотел)
так кто васм держит книгу в руки и за знаниями...Я сделал беглый обзор ботов, и опечалился
Не сочтите за личное, и обидеть никого я не хотел)
Я имел в виду не текст и изображение в одном посте, а нечто вроде:Никаким образом нельзя публиковать в тексте изображение!
Код: Выделить всё
Пост1: [Кусок текста 1]
Пост2: [Изображение]
Пост3: [Кусок текста 2]Чтобы с моего нулевого уровня "наведи мышку на иконку и щелкни два раза" подняться до уровня написания бота нужен в лучшем случае год напряженной работы. Готов я приложить такие усилия? Увы нет. Есть множество других замечательных точек его приложения)Так кто вас держит - книгу в руки и за знаниями...
Хотя может кто-то из тех, кто уже обладает необходимым уровнем знаний, заинтересуется идеей, давно витающей в воздухе, и...