+1Kite писал(а):Можно сделать, что бы бот после окончания игры закрывал открытые приваты? А то окон много копится при активной игре.
Мафия
Ты забыл в Тотале 2 изменить на 4Василий писал(а):http://www.sendspace.com/file/w5z38h
дополнил massage.ini от себя
Да разобрался.. напутал со временем наступления ночи(( сори за беспокойство)))Как я понял , у остальных нормально работает ! посмотри в настройках , че менял
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://www.sendspace.com/file/9bu8isNoViK писал(а): дополнил massage.ini от себя
Ты забыл в Тотале 2 изменить на 4
обновил
Код: Выделить всё
Анатолий Вассерман Ночь прошла, настало утро, на душе плохое чувство... Солнце встало над горизонтом. Но для всех ли?
Анатолий Вассерман Комиссар всю ночь провел в баре, и даже не пытался розыскать мафию...
Анатолий Вассерман Мафия сегодня зверски расправилась с Life который оказался коммисаром
Анатолий Вассерман Оставшиеся игроки:
Отредактируй диалоги(слово "Путана" замени на слово "Девка")Василий писал(а):-можно Путану сменить На Девку никто не хочет ей играть ато

сделаюСЕРЖ писал(а):Можно сделать, что бы бот после окончания игры закрывал открытые приваты? А то окон много копится при активной игре.
+1
и это сделаюСЕРЖ писал(а):Мне кажется, можно между такими сообщениями вставить паузу секунды по две. Тогда хоть люди будут читать то, что с таким трудом вписывалось в message. Да и интриги побольше будет... ))

===========================================================
WMZ: Z182712747589 для поддержки энтузиазма....на добровольных началах ))
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Включи фильтр па макуLIT писал(а): Только у меня почему то в игре учитывается при голосовании один голос, первый! Остальные не учитываются...
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
А зачем именно это дело вываливать? Разве нельзя зделать готовый список команд ввиде обычного текста с обычными переносами, который будет вываливатся по команде, одним куском, и с сохранением форматирования? Такое практикуется во многих ботах. К сожалению я не прогер и механизм реализации подсказать немогу. Умничать не буду. Может это и невозможно, но я видел обратное своими глазами. Пример: викторина от Скифа.NexxGen писал(а):Красиво звучит, может тогда подскажешь дураку как вот это дело вываливать одним сообщением, но с переносом строкINFERION писал(а):. Помоему экономичнее и рациональнее было бы весь список вываливать одним сообщением, но с переносом строк.Код: Выделить всё
for i := 1 to v do UDP1.SendText(Mess1(Form1.Edit1.Text,' '+ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')+' '+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0) - ini.ReadInteger('temp',(ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),0)) +' ('+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0))+')' ,True));

Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
for i := 1 to v do
UDP1.SendText(Mess1(Form1.Edit1.Text,' '+ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')+' '+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0) - ini.ReadInteger('temp',(ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),0)) +#10#13+' ('+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0))+')' ,FALSE));
или - do begin и несколко раз sendtext
UDP1.SendText(Mess1(Form1.Edit1.Text,' '+ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')+' '+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0) - ini.ReadInteger('temp',(ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),0)) +#10#13+' ('+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0))+')' ,FALSE));
или - do begin и несколко раз sendtext
wizard50 писал(а):для путаны какая команда работает? почему то у нас не !х (где номер игрока) не получается.
40= Кого будем соблазнять сегодня ночью ? (команда !X , где Х-номер игрока)
40= Кого будем соблазнять сегодня ночью ? (команда !спать X , где Х-номер игрока)
WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может 

Мак отключен на сервере. По ip не хочет.NexxGen писал(а):Включи фильтр па макуLIT писал(а): Только у меня почему то в игре учитывается при голосовании один голос, первый! Остальные не учитываются...
как то сам не допетрил
спасибо
было бы не плохо если роли подключались в зависимости от количества людей в игре. то есть если на пример 6 человек то путаны нету. если 8 более то уже есть. как ни будь так. а то при 6 человеках мафам сложно выиграть.
и еще. мне кажеться если остается путана и мафия только. то мне кажется надо победу мафам давать. путана то по сути нейтральный персонаж и ей все равно с кем быть

было бы не плохо если роли подключались в зависимости от количества людей в игре. то есть если на пример 6 человек то путаны нету. если 8 более то уже есть. как ни будь так. а то при 6 человеках мафам сложно выиграть.
и еще. мне кажеться если остается путана и мафия только. то мне кажется надо победу мафам давать. путана то по сути нейтральный персонаж и ей все равно с кем быть

!лечить 3
после чего номер 3 никто не трогал, но по истечению суток доктора уже убили и попытались убить номер 3,но вместо этого
Так и должно быть или это баг ? 
после чего номер 3 никто не трогал, но по истечению суток доктора уже убили и попытались убить номер 3,но вместо этого
Бот Мафия сегодня нашинковала пулями Elven, но доктор провел успешную операцию

WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может 

у меня тоже такое 1 раз былоВасилий писал(а):!лечить 3
Так и должно быть или это баг ?Код: Выделить всё
Бот Мафия сегодня нашинковала пулями Elven, но доктор провел успешную операцию
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740