Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Kite писал(а):Можно сделать, что бы бот после окончания игры закрывал открытые приваты? А то окон много копится при активной игре.
+1
NoViK

Сообщение NoViK »

Василий писал(а):http://www.sendspace.com/file/w5z38h
дополнил massage.ini от себя
Ты забыл в Тотале 2 изменить на 4
Как я понял , у остальных нормально работает ! посмотри в настройках , че менял
Да разобрался.. напутал со временем наступления ночи(( сори за беспокойство)))
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
Василий

Сообщение Василий »

NoViK писал(а): дополнил massage.ini от себя
Ты забыл в Тотале 2 изменить на 4
http://www.sendspace.com/file/9bu8is
обновил
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Код: Выделить всё

Анатолий Вассерман Ночь прошла, настало утро, на душе плохое чувство... Солнце встало над горизонтом. Но для всех ли?

Анатолий Вассерман Комиссар всю ночь провел в баре, и даже не пытался розыскать мафию...

Анатолий Вассерман    Мафия сегодня зверски расправилась с Life который оказался  коммисаром

Анатолий Вассерман Оставшиеся игроки:
Мне кажется, можно между такими сообщениями вставить паузу секунды по две. Тогда хоть люди будут читать то, что с таким трудом вписывалось в message. Да и интриги побольше будет... ))
NexxGen

Сообщение NexxGen »

Василий писал(а):-можно Путану сменить На Девку никто не хочет ей играть ато :)
Отредактируй диалоги(слово "Путана" замени на слово "Девка") :lol:
СЕРЖ писал(а):Можно сделать, что бы бот после окончания игры закрывал открытые приваты? А то окон много копится при активной игре.
+1
сделаю
СЕРЖ писал(а):Мне кажется, можно между такими сообщениями вставить паузу секунды по две. Тогда хоть люди будут читать то, что с таким трудом вписывалось в message. Да и интриги побольше будет... ))
и это сделаю :lol:

===========================================================
WMZ: Z182712747589 для поддержки энтузиазма....на добровольных началах ))
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
LIT

Сообщение LIT »

NexxGen
Спасибо за удачного БОТа!
Только у меня почему то в игре учитывается при голосовании один голос, первый! Остальные не учитываются...
NexxGen

Сообщение NexxGen »

LIT писал(а): Только у меня почему то в игре учитывается при голосовании один голос, первый! Остальные не учитываются...
Включи фильтр па маку

Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
INFERION

Сообщение INFERION »

NexxGen писал(а):
INFERION писал(а):. Помоему экономичнее и рациональнее было бы весь список вываливать одним сообщением, но с переносом строк.
Красиво звучит, может тогда подскажешь дураку как вот это дело вываливать одним сообщением, но с переносом строк

for i := 1 to v do      

UDP1.SendText(Mess1(Form1.Edit1.Text,'  '+ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')+'  '+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0) - ini.ReadInteger('temp',(ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),0)) +' ('+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0))+')' ,True)); 
А зачем именно это дело вываливать? Разве нельзя зделать готовый список команд ввиде обычного текста с обычными переносами, который будет вываливатся по команде, одним куском, и с сохранением форматирования? Такое практикуется во многих ботах. К сожалению я не прогер и механизм реализации подсказать немогу. Умничать не буду. Может это и невозможно, но я видел обратное своими глазами. Пример: викторина от Скифа. :wink:
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
dv

Сообщение dv »

for i := 1 to v do

UDP1.SendText(Mess1(Form1.Edit1.Text,' '+ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')+' '+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0) - ini.ReadInteger('temp',(ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),0)) +#10#13+' ('+IntToStr(ini.ReadInteger((ini.ReadString('temp1',IntToStr(i),'')),'ocki',0))+')' ,FALSE));

или - do begin и несколко раз sendtext
wizard50

Сообщение wizard50 »

для путаны какая команда работает? почему то у нас не !х (где номер игрока) не получается.
Василий

Сообщение Василий »

wizard50 писал(а):для путаны какая команда работает? почему то у нас не !х (где номер игрока) не получается.

40= Кого будем соблазнять сегодня ночью ? (команда !X , где Х-номер игрока)
замени на

40= Кого будем соблазнять сегодня ночью ? (команда !спать X , где Х-номер игрока)
WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может :D
LIT

Сообщение LIT »

NexxGen писал(а):
LIT писал(а): Только у меня почему то в игре учитывается при голосовании один голос, первый! Остальные не учитываются...
Включи фильтр па маку

Мак отключен на сервере. По ip не хочет.
wizard50

Сообщение wizard50 »

как то сам не допетрил :) спасибо

было бы не плохо если роли подключались в зависимости от количества людей в игре. то есть если на пример 6 человек то путаны нету. если 8 более то уже есть. как ни будь так. а то при 6 человеках мафам сложно выиграть.

и еще. мне кажеться если остается путана и мафия только. то мне кажется надо победу мафам давать. путана то по сути нейтральный персонаж и ей все равно с кем быть :)
Василий

Сообщение Василий »

!лечить 3
после чего номер 3 никто не трогал, но по истечению суток доктора уже убили и попытались убить номер 3,но вместо этого

Бот    Мафия сегодня нашинковала пулями Elven, но доктор провел успешную операцию
Так и должно быть или это баг ? :)
WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может :D
NoViK

Сообщение NoViK »

Василий писал(а):!лечить 3
после чего номер 3 никто не трогал, но по истечению суток доктора уже убили и попытались убить номер 3,но вместо этого

Бот    Мафия сегодня нашинковала пулями Elven, но доктор провел успешную операцию
Так и должно быть или это баг ? :)
у меня тоже такое 1 раз было
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
Закрыто