CommFort Skins Informer [программа]
CommFort Skins Informer [программа]
Название: CommFort Skins Informer
Версия: 1.0
Разработчик: Митя
Дата выпуска: 19 сентября 2011
Платформа: Windows, Linux (под Wine)
Язык интерфейса: русский
Описание: CommFort Skins Informer (CSI) - бесплатная программа, для быстрого и удобного скачивания графических оболочек для чата CommFort. Программа имеет стильный интерфейс, загрузчик, выводит информацию о скине (включая превью), его авторе и о будущих добавлениях.
Поддержка и разработка программы прекращена

Версия: 1.0
Разработчик: Митя
Дата выпуска: 19 сентября 2011
Платформа: Windows, Linux (под Wine)
Язык интерфейса: русский
Описание: CommFort Skins Informer (CSI) - бесплатная программа, для быстрого и удобного скачивания графических оболочек для чата CommFort. Программа имеет стильный интерфейс, загрузчик, выводит информацию о скине (включая превью), его авторе и о будущих добавлениях.
Поддержка и разработка программы прекращена
					Последний раз редактировалось Митя 14:53, 09.06.2012, всего редактировалось 3 раза.

Re: CommFort Skins Informer [программа]
Тормозная программа проще с инета скачать!

лучше что-то для комфорта типа плагинов придумывали чем эти скины на скачку ))))
я от неё толку не вижу не какого для меня достаточен один скин и этого хватает

я от неё толку не вижу не какого для меня достаточен один скин и этого хватает
Какие резкие заявления, и без доказательств. Оставили бы своё мнение при себе, раз аргументировать слабо.Adidas писал(а):Тормозная программа проще с инета скачать!
А вас никто не заставляет ею пользоваться. Да и что лучше - решать не Вам.зёзя писал(а):лучше что-то для комфорта типа плагинов придумывали чем эти скины на скачку )))) я от неё толку не вижу не какого для меня достаточен один скин и этого хватает
А мне понравилась программа, только хотелось бы путь установки менять 

как на линексе запустить?

через Wine, по-крайней мере я запустил и нормально работаетVse3D писал(а):как на линексе запустить?
- leonbratsk
Как мне кажется, что программа не удобна. Вдруг она пароли ворует или что то меняет, лучше не рисковать и делать все в ручную.

Чат CommFort города Братск "SkyLine"
версия сервера: 5.40

с каждым постом всё больше и больше понимаю, что на форуме одни пессимисты. Мистер leonbratsk, у вас в системе что-то изменилось? куда-то не можете зайти используя Ваш логин и пароль? Нет? Так какого чёрта вы клевету распускаете.leonbratsk писал(а):Вдруг она пароли ворует или что то меняет, лучше не рисковать и делать все в ручную.
 Понятно одно, что лучше не тратить своё время на проекты для коммфорта, или тратить, но здесь не опубликовывать.
 Понятно одно, что лучше не тратить своё время на проекты для коммфорта, или тратить, но здесь не опубликовывать.А вы, господа критики, молчали бы в тряпочку, пока сами ничего не сделали. Ну уж если со своими знаниями совсем напряг, то хотя бы совет дали. А так от вас толку нет.
Кто хочет продолжить обсуждение, задать вопрос или что-то предложить - милости прошу в аську 566885508
Ах да, несмотря на все возгласы критикующих, программа будет работать, улучшаться, и в её базу будут добавляться новые скины, которых вы нигде в интернете больше не найдёте, как бы хорошо не искали. А пользоваться ею ли нет, слушая таких как leonbratsk, решать вам. Adios amigos.
					Последний раз редактировалось Митя 13:54, 26.03.2012, всего редактировалось 1 раз.

С сайта действительно качается долго, скорость маленькая (< 100кб/сек).
При загрузке скрина и информации по выбранному скину не доступен выпадающий список со списком скинов. Может быть, это ощутимо потому, что загружается с вашего сайта, что вполне не быстро.

При загрузке скрина и информации по выбранному скину не доступен выпадающий список со списком скинов. Может быть, это ощутимо потому, что загружается с вашего сайта, что вполне не быстро.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

— Martin Golding
- leonbratsk
А вот вы не правы мало ли что может случиться, когда ехешник запускаешь. По своему опыту знаю. Тем более большая часть пользователей форума - администраторы чатов. Вот если бы выложили скришнот проверки на вирусы - другое делоМитя писал(а):с каждым постом всё больше и больше понимаю, что на форуме одни пессимисты. Мистер leonbratsk, у вас в системе что-то изменилось? куда-то не можете зайти используя Ваш логин и пароль? Нет? Так какого чёрта вы клевету распускаете.leonbratsk писал(а):Вдруг она пароли ворует или что то меняет, лучше не рисковать и делать все в ручную.Понятно одно, что лучше не тратить своё время на проекты для коммфорта, или тратить, но здесь не опубликовывать.
А вы, господа критики, молчали бы в тряпочку, пока сами ничего не сделали. Ну уж если со своими знаниями совсем напряг, то хотя бы совет дали. А так от вас толку нет.
Кто хочет продолжить обсуждение, задать вопрос или что-то предложить - милости прошу в аську 566885508
О новых проектах можно узнать на моём сайте.
Ах да, несмотря на все возгласы критикующих, программа будет работать, улучшаться, и в её базу будут добавляться новые скины, которых вы нигде в интернете больше не найдёте, как бы хорошо не искали. А пользоваться ею ли нет, слушая таких как leonbratsk, решать вам. Adios amigos.
 Конечно идея интересная, можно сделать не только скины, но и плагины, что бы загружались. Так же хотелось бы увидеть загрузку не только ваши скины, но и скины с официального сайта, что довольно бы упросилась загрузка\установка скина, и автоматическую установку (создать настройки в программе, и поместить туда путь к коммфорту, когда нажимаешь скачать - программа скачивает, и сохраняет там где коммфорт).
 Конечно идея интересная, можно сделать не только скины, но и плагины, что бы загружались. Так же хотелось бы увидеть загрузку не только ваши скины, но и скины с официального сайта, что довольно бы упросилась загрузка\установка скина, и автоматическую установку (создать настройки в программе, и поместить туда путь к коммфорту, когда нажимаешь скачать - программа скачивает, и сохраняет там где коммфорт). И вы бы могли не один создавать скины, а вместе с кем-то. Больше скинов интересных и разных, больше настроения от них появляется

Так же есть хорошая идея именно для вас, раз вы увлекаетесь созданием скинов, создать программку, которая может редактировать\создавать скины для коммфорта. Вот за это я вам лично спасибо скажу.

ух как тупо) вы же плагины ставите и ничего. А это почти тоже самое лолА вот вы не правы мало ли что может случиться, когда ехешник запускаешь
- leonbratsk
А вы правы. Плагин тот же самый ехешник, только в другом формате.Cilvay писал(а):ух как тупо) вы же плагины ставите и ничего. А это почти тоже самое лолА вот вы не правы мало ли что может случиться, когда ехешник запускаешь

Что у вас качается долго? Выбранный скин или сама программа?ОреЛ писал(а):С сайта действительно качается долго, скорость маленькая (< 100кб/сек).
Что значит недоступен? Загрузка происходит быстро (по-крайней мере у меня), и зачем вам понадобился выпадающий список на доли секунды я понять не могу. Опишите конкретнее вашу проблему.ОреЛ писал(а):При загрузке скрина и информации по выбранному скину не доступен выпадающий список со списком скинов.
При желании стащить пароли можно и предоставив скриншот проверки на вирусы. Передачу информации антивирус вредоносным действием не обозначит. Так что, если бы у меня была такая цель, скриншот Вас бы не спас. Ну уж если так надо, к следующему релизу будет скриншот.leonbratsk писал(а):А вот вы не правы мало ли что может случиться, когда ехешник запускаешь. ... Вот если бы выложили скришнот проверки на вирусы - другое дело
С плагинами пока погодите. Я хочу доработать пока хотя бы со скинами.leonbratsk писал(а):Конечно идея интересная, можно сделать не только скины, но и плагины, что бы загружались.
Вы явно невнимательно изучили программу, моих скинов там всего два, остальные сделаны другими людьми (и с оф сайта там тоже есть).leonbratsk писал(а):Так же хотелось бы увидеть загрузку не только ваши скины, но и скины с официального сайта...
Выбор папки, где находится клиент чата, будет в следующей версии. Списка скинов на автоскачивание не будет, ибо анти-лич.leonbratsk писал(а):... автоматическую установку (создать настройки в программе, и поместить туда путь к коммфорту, когда нажимаешь скачать - программа скачивает, и сохраняет там где коммфорт).
Людей инициативных мало, многих хватает максимум дня на два.leonbratsk писал(а):И вы бы могли не один создавать скины, а вместе с кем-то. Больше скинов интересных и разных, больше настроения от них появляется
А что там, собственно говоря, делать... Открыть zip архив, поменять картинки на свои и всё. А вам просто разбираться со структурой видимо лень, вот главная проблема малочисленности качественных скинов.leonbratsk писал(а):Так же есть хорошая идея именно для вас, раз вы увлекаетесь созданием скинов, создать программку, которая может редактировать\создавать скины для коммфорта. Вот за это я вам лично спасибо скажу.
Всё качается долго. И сама программа, и скины, не знаю уж, откуда они тянутся.
И список блокируется не на доли секунды, а на пару секунд минимум, пока идёт загрузка инфы и скрина.
Не будете ли вы мне говорить, что это проблема во мне, потому что у меня маленькая скорость соединения и я далеко живу от сервера вашего?

И список блокируется не на доли секунды, а на пару секунд минимум, пока идёт загрузка инфы и скрина.
Не будете ли вы мне говорить, что это проблема во мне, потому что у меня маленькая скорость соединения и я далеко живу от сервера вашего?
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

— Martin Golding