commfort - чаты
commfort - чаты
можно л илинковаться по каналам чата
тоесть в одном канале один чат в другом другой
main
тоесть в одном канале один чат в другом другой
main
-
- Администратор
Re: commfort - чаты
Пожалуйста, опишите вопрос подробнее.
Объеденить пользователей, подключившихся к разным серверам нельзя.
-
- Контактная информация:
можноMaxim Mirgorodsky писал(а):

- Вложения
-
- 2011-01-16_232445.jpg
- (423.43 КБ) 197 скачиваний
-
- Контактная информация:
P.S.Прошу прощения за не очень удачный( я про то что сам себя разными никаки посылаю...дурачился) скриншот - другого не имеется.
А не подскажите ли нам как сие чудо реализовать ?•NormaBot• писал(а):
можно
- Hellios
- Контактная информация:
А подробней можно?•NormaBot• писал(а):можноMaxim Mirgorodsky писал(а):
-
- Контактная информация:
Проснулись.
Я думал что так и останется эта супер новость незамеченной.Делается это с помощью плагина.Он как понятно у меня есть,но я его не дам.
Не потому конечно же что я жадина - нет,просто автор просил его не распространять. 

старый линковщик от 4 верси, переделанный под 5-ю?) иль что-т новое, с нуля?)•NormaBot• писал(а):Проснулись.Я думал что так и останется эта супер новость незамеченной.Делается это с помощью плагина.Он как понятно у меня есть,но я его не дам.
Не потому конечно же что я жадина - нет,просто автор просил его не распространять.
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
-
- Контактная информация:
А разве в 4-м(да и вообще раньше) был линковщик?Ombudsman писал(а): старый линковщик от 4 верси, переделанный под 5-ю?) иль что-т новое, с нуля?)

Многие с зеркалом путают.Но это не то
И как я понял он был сделан с нуля

не плохо...•NormaBot• писал(а):можноMaxim Mirgorodsky писал(а):
vk.com/cchat | q4p.ru
-
- Контактная информация:
Автор просил его не распространять, потому что плагин очень сырой и при его использовании было замечено немало ошибок. Кроме того, до этого автор не особо много работал с сетевыми приложениями, поэтому, кроме найденных ошибок возможны еще и проблемы с безопасностью передаваемых между серверами данных. И еще одна проблема - пока плагин не особо приспособлен к высоконагруженным серверам. Если я доведу его до ума, то он будет выложен. До сих пор не довел, потому что времени не хватает, что заметно по мафии. И да, хочу сказать заранее, если выложу его, то он будет бесплатным, если же нет, то скорости разработки не поможет никакая монетизация•NormaBot• писал(а):Проснулись.Я думал что так и останется эта супер новость незамеченной.Делается это с помощью плагина.Он как понятно у меня есть,но я его не дам.

О как)KGB писал(а): Автор просил его не распространять, потому что плагин очень сырой и при его использовании было замечено немало ошибок. Кроме того, до этого автор не особо много работал с сетевыми приложениями, поэтому, кроме найденных ошибок возможны еще и проблемы с безопасностью передаваемых между серверами данных. И еще одна проблема - пока плагин не особо приспособлен к высоконагруженным серверам. Если я доведу его до ума, то он будет выложен. До сих пор не довел, потому что времени не хватает, что заметно по мафии. И да, хочу сказать заранее, если выложу его, то он будет бесплатным, если же нет, то скорости разработки не поможет никакая монетизация
все стало на свои места

ну... если над потестить... поможем )
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
-
- Контактная информация:
Уже давно всё протестили.Ombudsman писал(а): ну... если над потестить... поможем )

я ж не набиваюсь... йож...•NormaBot• писал(а):Уже давно всё протестили.Ombudsman писал(а): ну... если над потестить... поможем )
живите со своим плагином на здоровье)
просто по словам автора еще многое предстоит сотворить то)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
-
- Контактная информация:
Если будет желание, на выходных скорее всего будет готова версия для закрытого тестирования. Там не будет особо много настроек, просто нужно будет протестировать новый функционал и исправление ошибок.
Необходим не слишком нагруженный сервер версии не ниже 5.10 (из-за важных изменений в системе плагинов), свободное время в выходные, терпение и возможность перезапускать сервер (•NormaBot• прекрасно помнит, что более-менее рабочая версия плагина появилась далеко не сразу). С меня - помощь в настройке плагина и второй сервер
После исправления найденных ошибок плагин будет выложен в разделе со списком дополнений.
Необходим не слишком нагруженный сервер версии не ниже 5.10 (из-за важных изменений в системе плагинов), свободное время в выходные, терпение и возможность перезапускать сервер (•NormaBot• прекрасно помнит, что более-менее рабочая версия плагина появилась далеко не сразу). С меня - помощь в настройке плагина и второй сервер

После исправления найденных ошибок плагин будет выложен в разделе со списком дополнений.