Ошибки
Ошибки
Привет всем.Подскажите...Я скачала чат комфорт и установила его...но при нажатии на ярлычок мне пишут-(Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно у вас нет прав доступа к этому объекту!)и иногда выдаёт код ошибку №5...Я уже сидела в этом чате не давно а теперь не могу попасть туда!!! 

Re: Ошибки
Запустите программу от имени администратора. Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык программы CommFort и выберите пункт "Запустить от имени администратора" (при этом вы должны видеть похожее на это окно), а затем подтвердить это нажатием в диалоговом окне на кнопку "Да". Возможно проблема вызвана именно из-за то что клиент чата открыт не от имени администратора.
BORDER™
-
- Администратор
Еще возможно доступ к CommFort блокирует антивирус.
Вообщем при попытке видеосвязи вылазиет ошибка "Error access webcam driver 11" ,соответственно после этого камера не работает и мягко говоря тупит (горит индикатор того что она работает но на самом деле не работает) в других сервисах типа скайпа всё нормально,камера:A4Tech PKS-635K ,ОС:Win7 ,версия клиента 5,если это поможет конечно
-
- Администратор
Ошибка при попытке соединения с фильтром устройства захвата (вебкамеры).
Попробуйте обновить программное обеспечение вебкамеры (драйвер).
Попробуйте обновить программное обеспечение вебкамеры (драйвер).
-
- Контактная информация:
При выключении сервера выскакивает такая вот ошибка.
Операционная система - ХР SP-3.
Операционная система - ХР SP-3.
- Вложения
-
- Ошибка.jpg
- (20.26 КБ) 74 скачивания
-
- Администратор
Такая ошибка наблюдалась у пользователя при использовании плагина info. У Вас возможно тоже проблема связана с ним?
-
- Контактная информация:
Да,он и стоит.Если его отключить,то ошибки уже нет.Большое спасибо за разъяснение!Maxim Mirgorodsky писал(а):Такая ошибка наблюдалась у пользователя при использовании плагина info. У Вас возможно тоже проблема связана с ним?