Ошибки

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
OKSANA

Ошибки

Сообщение OKSANA »

Привет всем.Подскажите...Я скачала чат комфорт и установила его...но при нажатии на ярлычок мне пишут-(Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно у вас нет прав доступа к этому объекту!)и иногда выдаёт код ошибку №5...Я уже сидела в этом чате не давно а теперь не могу попасть туда!!! :(
BORDER

Re: Ошибки

Сообщение BORDER »

Запустите программу от имени администратора. Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык программы CommFort и выберите пункт "Запустить от имени администратора" (при этом вы должны видеть похожее на это окно), а затем подтвердить это нажатием в диалоговом окне на кнопку "Да". Возможно проблема вызвана именно из-за то что клиент чата открыт не от имени администратора.
BORDER™
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Еще возможно доступ к CommFort блокирует антивирус.
SITH_LORD

Сообщение SITH_LORD »

Вообщем при попытке видеосвязи вылазиет ошибка "Error access webcam driver 11" ,соответственно после этого камера не работает и мягко говоря тупит (горит индикатор того что она работает но на самом деле не работает) в других сервисах типа скайпа всё нормально,камера:A4Tech PKS-635K ,ОС:Win7 ,версия клиента 5,если это поможет конечно
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Ошибка при попытке соединения с фильтром устройства захвата (вебкамеры).

Попробуйте обновить программное обеспечение вебкамеры (драйвер).
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

При выключении сервера выскакивает такая вот ошибка.
Операционная система - ХР SP-3.
Вложения
Ошибка.jpg
(20.26 КБ) 74 скачивания
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Такая ошибка наблюдалась у пользователя при использовании плагина info. У Вас возможно тоже проблема связана с ним?
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Такая ошибка наблюдалась у пользователя при использовании плагина info. У Вас возможно тоже проблема связана с ним?
Да,он и стоит.Если его отключить,то ошибки уже нет.Большое спасибо за разъяснение! :)
Ответить