Помощь при создании скрипта для админов
Помощь при создании скрипта для админов
Народ я задумался над одной класной вещью, в комфорт сервере есть логи которые показывают инфо о каждом действии модераторов и простых пользователей.
и я хочу чтоб ктото бы мне помог с написанием скрипта либо модуля для DataLife Engine 7-8, можно простого на яве можно php,
Функции этого модуля очень простые как мне кажется
надо хотяы сделать так чтоб модуль брал txt файл лога с http://мой сайт.ru/Logs/events_2009_04.txt и представлял его в виде текста на сайте который можно было бы пролистать и получить информацию
подскажите как написать
и я хочу чтоб ктото бы мне помог с написанием скрипта либо модуля для DataLife Engine 7-8, можно простого на яве можно php,
Функции этого модуля очень простые как мне кажется
надо хотяы сделать так чтоб модуль брал txt файл лога с http://мой сайт.ru/Logs/events_2009_04.txt и представлял его в виде текста на сайте который можно было бы пролистать и получить информацию
подскажите как написать
Re: Помощь при создании скрипта для админов
да и еще нужно придумать небольшую прогу которая бы работала в автомате и запущена была постоянно которая бы непосредственно копировала из: C:\Program Files\CommFort_server420\Logs файлы в локалхост к примеру: C:\VertrigoServ\www\Logs
я хочу все это реализовать на движке DLE но пока только я написал скрипт но эт еще мало надо разабраться с кодировкой а то ероглифы везде
од скрипта
од скрипта
Код: Выделить всё
<object type="text/html" data="events_2009_03.txt" style="border:1px; height:500px; width:1024px;"></object>
Ну вот за пару минут набросал скрипт на PHP для вывода лога main. Данный скрипт выводит содержимое файла main.txt за текущий день. Кидаем данный файл на сервер Apache в папку www.
Скачать:
Скачать:
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.
- mitrofanov
- Контактная информация:
VIRUS писал(а):Ну вот за пару минут набросал скрипт на PHP для вывода лога main. Данный скрипт выводит содержимое файла main.txt за текущий день. Кидаем данный файл на сервер Apache в папку www.
Скачать:
Stranica pustaya! no nazvanie stranici pomenyalos6 kak v faylike! pomenyal vse 4to nugnobilo Admin na администратор - mojet v etom problema (ru)?
- mitrofanov
- Контактная информация:
Nashel problemu! logi razbivalis6 po dnyam (funkciya klienta) poetomu nebilo 4istogo "main" tolko sozdal "main" srazu vse zarabotalo! spasibo! kak bi oblicovku ulu4shit6 nemnogo!?
Народ спасибо уже реализовал)))
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:44, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
- mitrofanov
- Контактная информация:
Pereodi4eski udalyat6 log fail ili menyat6 ego na noviy a strariy gdeto skladirovat6 esli kone4no nado!) vot moe reshenie)dv писал(а):надо бить лог-файл на куски
а то представьте как это будет выводиться, если лог будет весить метров 5.
- mitrofanov
- Контактная информация:
tak podelis6 skriptom kak Virus?!?!?!Demon-MC писал(а):Народ спасибо уже реализовал)))

Поделись скриптомDemon-MC писал(а):Народ спасибо уже реализовал)))
такая проблема у меня имя учетки в системе vik когда прописываю егоVIRUS писал(а):Ну вот за пару минут набросал скрипт на PHP для вывода лога main. Данный скрипт выводит содержимое файла main.txt за текущий день. Кидаем данный файл на сервер Apache в папку www.
$f=file("C:\Documents and Settings\vik\Application Data\CommFort\Logs\\{$mas_time[year]}_$month\Channels_public\main.txt");
Warning: file(C:\Documents and Settingsik\Application Data\CommFort\Logs\2009_05\Channels_public\main.txt) [function.file]: failed to open stream: Invalid argument in D:\Server\data\www\commfort.php on line 16
устанавливеем любой готовый сервер чтоб не мучатся с поддержкой php далее (если у вас уже есть, даже есть сайт то прописываем данный код в нужном месте шаблона или в статических страницах сайта у меня это так : мой сайт.ру.commfort.html движок DataLife engine CMS вставлен этот код
data="commfort.php" означает сто файл commfort.php лежит в корне сайта)
для того чтоб commfort.php показывал логи прописываем в commfort.php сл.:
Вот и все логи будут показыватся автоматический за 1 календарный день т.е. за 24 часа, тоб не тормазило страницу 
<object type="text/html" data="commfort.php" style="border:1px; height:500px; width:1024px;"></object>
для того чтоб commfort.php показывал логи прописываем в commfort.php сл.:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Логи чата Commfort 4.2x</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
$mas_time=getdate();
if ($mas_time[mon]<10)
$month="0{$mas_time[mon]}";
/*в следующей строке изменяем путь к логам,
в основном будет изменен диск вместо С: например D:*/
$f=file("C:\Program Files\CommFort_server\Logs\\events_{$mas_time[year]}_$month.txt");
$now_date=$mas_time[mday].".".$month.".".$mas_time[year];
for ($i=0;$i<count($f);$i++)
if (strpos($f[$i],$now_date)!==false){
$flag=$i;
break;
}
for ($j=$flag;$j<count($f);$j++)
echo "$f[$j]<BR>";
?>
</BODY>
</HTML>

Попробуй сделать чтото подобное поменяй путь на такойviktor6 писал(а):такая проблема у меня имя учетки в системе vik когда прописываю егоСтраничка ругаетсяКод: Выделить всё
$f=file("C:\Documents and Settings\vik\Application Data\CommFort\Logs\\{$mas_time[year]}_$month\Channels_public\main.txt");
Warning: file(C:\Documents and Settingsik\Application Data\CommFort\Logs\2009_05\Channels_public\main.txt) [function.file]: failed to open stream: Invalid argument in D:\Server\data\www\commfort.php on line 16
%Appdata%\CommFort\Logs\\{$mas_time[year]}_$month\Channels_public\main.txt");
Вот подкоректировал код:
Этот код расчитан для клиента чата. Что бы он выводил серверные логи пропишите другой путь к лог-файлу.
P.S. Данный скрипт я тестировал на UniServer 3.1.1
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Логи чата Commfort 4.2x</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
$mas_time=getdate();
if ($mas_time[mon]<10)
$month="0{$mas_time[mon]}";
else
$month="{$mas_time[mon]}";
$f=file("C:\\Documents and Settings\\ваша_учетная_запись\\Application Data\\CommFort\\Logs\\{$mas_time[year]}_$month\\Channels_public\\main.txt");
if ($mas_time[mday]<10)
$day="0{$mas_time[mday]}";
else
$day="{$mas_time[mday]}";
$now_date=$day.".".$month.".".$mas_time[year];
for ($i=0;$i<count($f);$i++)
if (strpos($f[$i],$now_date)!==false){
$flag=$i;
break;
}
for ($j=$flag;$j<count($f);$j++)
echo "$f[$j]<BR>";
?>
</BODY>
</HTML>
P.S. Данный скрипт я тестировал на UniServer 3.1.1
Последний раз редактировалось VIRUS 10:59, 06.05.2009, всего редактировалось 1 раз.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.