Бот мониторинга банов

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Demon-MC

Бот мониторинга банов

Сообщение Demon-MC »

Народ прошу сделать такой бот который будет записывать информацию о банах: кто забанил, кто разбанил, просто у меня в чате народу 500 и модераторов человек 15 и я не люблю когда снимают чужой бан, у меня для этого случая есть правило: кто снял чужой бан лишается прав. за всем уследить просто не возможно(
Помогите чем можете.
Padonag
Контактная информация:

Re: Бот мониторинга банов

Сообщение Padonag »

на серверной стороне вроде ведеться же слежение в лог файле...
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
viktor6

Сообщение viktor6 »

Demon-MC писал(а):Народ прошу сделать такой бот который будет записывать информацию о банах: кто забанил, кто разбанил, просто у меня в чате народу 500 и модераторов человек 15 и я не люблю когда снимают чужой бан, у меня для этого случая есть правило: кто снял чужой бан лишается прав. за всем уследить просто не возможно(
Помогите чем можете.
+1
тоже такойбы заиметь не помешало бы
cema93
Контактная информация:

Сообщение cema93 »

крутая вещ, кто возмётся?
yaotzin
Контактная информация:

Сообщение yaotzin »

Demon-MC писал(а):Народ прошу сделать такой бот который будет записывать информацию о банах: кто забанил, кто разбанил, просто у меня в чате народу 500 и модераторов человек 15 и я не люблю когда снимают чужой бан, у меня для этого случая есть правило: кто снял чужой бан лишается прав. за всем уследить просто не возможно(
Помогите чем можете.

не вижу смысла, зачем это делать ??? все ведется в лог файле жеш, зашел в текстовый файл и посмотрел кто что сделал, а как ты думаеш бот будет записывать информацию о банах - если информация о банах итак записывается ?
ее что необходимо перезаписывать ? :lol:
cema93
Контактная информация:

Сообщение cema93 »

да, её необходимо перезаписывать, для удобства использования и чтобы народ в чате сам знал кто как и за что банит и кто отбанивает(типо самого злого и доброго модератора)
Закрыто