Народ прошу сделать такой бот который будет записывать информацию о банах: кто забанил, кто разбанил, просто у меня в чате народу 500 и модераторов человек 15 и я не люблю когда снимают чужой бан, у меня для этого случая есть правило: кто снял чужой бан лишается прав. за всем уследить просто не возможно(
Помогите чем можете.
Бот мониторинга банов
- Padonag
- Контактная информация:
Re: Бот мониторинга банов
на серверной стороне вроде ведеться же слежение в лог файле...
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
+1Demon-MC писал(а):Народ прошу сделать такой бот который будет записывать информацию о банах: кто забанил, кто разбанил, просто у меня в чате народу 500 и модераторов человек 15 и я не люблю когда снимают чужой бан, у меня для этого случая есть правило: кто снял чужой бан лишается прав. за всем уследить просто не возможно(
Помогите чем можете.
тоже такойбы заиметь не помешало бы
крутая вещ, кто возмётся?
Demon-MC писал(а):Народ прошу сделать такой бот который будет записывать информацию о банах: кто забанил, кто разбанил, просто у меня в чате народу 500 и модераторов человек 15 и я не люблю когда снимают чужой бан, у меня для этого случая есть правило: кто снял чужой бан лишается прав. за всем уследить просто не возможно(
Помогите чем можете.
не вижу смысла, зачем это делать ??? все ведется в лог файле жеш, зашел в текстовый файл и посмотрел кто что сделал, а как ты думаеш бот будет записывать информацию о банах - если информация о банах итак записывается ?
ее что необходимо перезаписывать ?

да, её необходимо перезаписывать, для удобства использования и чтобы народ в чате сам знал кто как и за что банит и кто отбанивает(типо самого злого и доброго модератора)