Несколько обших каналов в автозаходе

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
SaMaeL

Несколько обших каналов в автозаходе

Сообщение SaMaeL »

Не судите строго, просмотрел все темы - не нашел ответа на свой вопрос..
Как сделать чтобы при заходе на сервер пользователь попадал не только на канал main, но допустим еще на "Канал картинок"? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен :)
Два ангела во мне - черный и белый.. Один как зверь, ну а второй несмелый.. Один смеется, а второй заплачет... Два ангела во мне - и не иначе....
fixed

Re: Несколько обших каналов в автозаходе

Сообщение fixed »

Чтобы в такие попадал пользователь первый раз зашедший на сервер или как?
SaMaeL

Сообщение SaMaeL »

fixed писал(а):Чтобы в такие попадал пользователь первый раз зашедший на сервер или как?
Да, чтобы человек, который первый (и последующий) раз зашедший на сервер заходил автоматически сразу на два канала - "main" и "канал картинок". Вообще с технической точки зрения возможно такое реализовать или нет? И если да, то каким образом?
P.S. Версия сервера 4.10
Два ангела во мне - черный и белый.. Один как зверь, ну а второй несмелый.. Один смеется, а второй заплачет... Два ангела во мне - и не иначе....
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

В текущей версии пользователи после регистрации автоматически присоединяются только к каналу "main".
SaMaeL

Сообщение SaMaeL »

Maxim Mirgorodsky писал(а):В текущей версии пользователи после регистрации автоматически присоединяются только к каналу "main".
Спасибо за ответ :) А есть возможность реализовать присоединение пользователей к нескольким каналом в более ранних версиях? И если нет, то будет ли в дальнейшем эта возможность реализована в новых ревизиях сервера?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

В ближайшей версии такой возможности, скорее всего, не будет. А в одной из более поздних версий, возможно, будет.
LexXxuS
Контактная информация:

Сообщение LexXxuS »

Лично я просто в приветствии канала мэйн вписал ссылки на друге каналы. И люди когда подключаются сами выбирают какие каналы им нужны, а какие нет.
Пример ссылки:

Код: Выделить всё

[text]присоединиться к каналу картинки[url]/channel: картинки[/url]
Ответить