Не судите строго, просмотрел все темы - не нашел ответа на свой вопрос..
Как сделать чтобы при заходе на сервер пользователь попадал не только на канал main, но допустим еще на "Канал картинок"? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен
Два ангела во мне - черный и белый.. Один как зверь, ну а второй несмелый.. Один смеется, а второй заплачет... Два ангела во мне - и не иначе....
fixed писал(а):Чтобы в такие попадал пользователь первый раз зашедший на сервер или как?
Да, чтобы человек, который первый (и последующий) раз зашедший на сервер заходил автоматически сразу на два канала - "main" и "канал картинок". Вообще с технической точки зрения возможно такое реализовать или нет? И если да, то каким образом?
P.S. Версия сервера 4.10
Два ангела во мне - черный и белый.. Один как зверь, ну а второй несмелый.. Один смеется, а второй заплачет... Два ангела во мне - и не иначе....
Maxim Mirgorodsky писал(а):В текущей версии пользователи после регистрации автоматически присоединяются только к каналу "main".
Спасибо за ответ А есть возможность реализовать присоединение пользователей к нескольким каналом в более ранних версиях? И если нет, то будет ли в дальнейшем эта возможность реализована в новых ревизиях сервера?
Лично я просто в приветствии канала мэйн вписал ссылки на друге каналы. И люди когда подключаются сами выбирают какие каналы им нужны, а какие нет.
Пример ссылки: