Название: BackUpNickCF4 (утилита).
Текущая версия: 1.0
Ссылка (-и) для загрузки: см. вложение
Назначение: архивирования настроек (пороли, логи и т.д.) клиента чата.
Комментарий: Утилита простая, архивируется папка по пути %APPDATA%\CommFort. Утилиту создал с целью уменьшить число пользователей, которые забыли пороли от своих учеток в результате переустановки ОС. В результате создается самораспаковывающийся архив.
Утилита архивирования настроек клиента чата
Утилита архивирования настроек клиента чата
- Вложения
-
- BackUpNickCF4_v.1.0_setup.zip
- Утилита
- (714.43 КБ) 985 скачиваний
- demon[online]
- Контактная информация:
Re: Утилита архивирования настроек клиента чата
учётные записи хранятся не только %APPDATA%\commfort, они ещё иногда сохраняются в %PROGRAMFILES%\commfort. прога умеет архивировать учётные записи выборочно? если есть пять учётных записей, можно сохранить только одну?
minsk.podzone.org:9730
demon[online]
Эта утилита бэкапит все учётки чата без возможности выбора и только для текущей учётки ОС.
Про %PROGRAMFILES%\commfort я конечно в курсе, это буду реализовывать в своём боте, а эта утилита рассчитана на обычных пользователей, которые не в курсе, где вообще хранятся учётки чата и для того чтоб облегчить труд админов чата по восстановлению забытых поролей пользователей, пускай они(чатеры) сами о себе заботятся.
Эта утилита бэкапит все учётки чата без возможности выбора и только для текущей учётки ОС.
Про %PROGRAMFILES%\commfort я конечно в курсе, это буду реализовывать в своём боте, а эта утилита рассчитана на обычных пользователей, которые не в курсе, где вообще хранятся учётки чата и для того чтоб облегчить труд админов чата по восстановлению забытых поролей пользователей, пускай они(чатеры) сами о себе заботятся.
не работает прога
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Что именно и на каком этапе не работает?ALFRED450 писал(а):не работает прога
разархивировал файл (не по умолчанию) запустил исполняемый файл, появилось 3 файла, и далее (по умолчанию путь создания не менял) ок, процесс - виден, а файла в С:\ нетSunnySan писал(а):Что именно и на каком этапе не работает?
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Всё сделал также и файл появился. А информационное окно у тебя появилось? с сообщением что файл готов?ALFRED450 писал(а):разархивировал файл (не по умолчанию) запустил исполняемый файл, появилось 3 файла, и далее (по умолчанию путь создания не менял) ок, процесс - виден, а файла в С:\ нет
Либо нет прав у приложения записывать файлы в эту директорию.
да появилось окно об окончании архивации и даже имя файла показало, но файла нет, права все есть, но попробую на другой машине
Испробывал, без изменений, и файервол отключал, чтоб cmd.exe выполнялся, только танцы с бубном не устраивал, может я и не прав, может руки кривые ))
Испробывал, без изменений, и файервол отключал, чтоб cmd.exe выполнялся, только танцы с бубном не устраивал, может я и не прав, может руки кривые ))
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
тоже безрезультатно.. файла нет...