Активный процесс

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
AmilGaul

Активный процесс

Сообщение AmilGaul »

Здраствуйте, я бы хотел спросить у вас: Как скрыть активный процесс пользователя в чате ? Я знаю, что данная функция доступна для модераторов чата, через определенные настройки на сервере...
На сервере стоит : Передача активного процесса - галочки нету, и всеравно у модераторов, когда они разворачивают чат, загорается, что они присудствуют( ну я думаю всем понятно, почему и для чего модератором это нужно...) пытался ставить галочку перегружать сервер и всеравно, оно как передавало активный процесс, так его и передает... :(
Очень прошу, помогите решить эту проблему...
Версия сервера стоит 4.10
Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Активный процесс

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Индикация активности и активный процесс это 2 разные функции.

Индикация активности передает, активен ли в данный момент чат или нет. Отключить ее можно на серверной стороне в настройках производительности (необходимо перейти к расширенным настройкам).

Активный процесс передает название процесса, которому принадлежит активное на данный момент окно. Отключить передачу активных процессов можно в опциях на серверной стороне (Настройки>Функции>Передача активного процесса).

Отключать или включать выборочно для разных пользователей передачу активного процесса, либо индикации активности нельзя.
AmilGaul

Сообщение AmilGaul »

http://img140.imageshack.us/img140/8438/25286140ox9.jpg
Вот скрин настроек, уже менял их по разному и результата ноль, толи я чето не допонимаю... :(
Мне собсно нужно когда модератор разворачивает свой чат, что б почитать... посмотреть кто из пользователей онлайн, сделать какое нибудь обьявление на доске... что б другие пользователи НЕ ВИДЕЛИ его активности...
Это возможно сделать ??? :(
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

http://s51.radikal.ru/i133/0901/2a/a37201095acd.jpg
я так думаю правильно )
а то что у тебя отключено,так это для второй кнопки сверху Отправить сообщение если отключено то список будет те что в чате, а вкл, то все зарегистрированные, удобно для отправки когда собеседника нет на месте т.е. в чате )
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
AmilGaul

Сообщение AmilGaul »

ALFRED450 Хм интересно... конечно не то, что хотелось... :) Эта опция просто делает активными всех пользователей и следовательно не видно когда админы на месте а когда нет, спасибо, но все же может кто то знает как сделать, что б можно было сделать так только для модераторов ? Может плагин есть какой... !?
Было б конечно очень круто если б разработчики внидрили туда такую функцию :wink: :roll:
Ответить