ужастно не хватает кнопки многоадресное сообщение, хотелосьбы так - нажать кнопочку где вышло бы окно с выбором пользователей отмечая их галочками и тп.. пользователи на работе замучили просят сменить чат чего мне крайне не хочется делать тк комфорт меня полностью устраивает, матерятся что не удобно отправлять мног.с-ния через шифт выбирая или ctrl т.к. пользователей больше сотни. многоадресные сообщения это функция которая в первую очередь нужна нашим юзерам для работы.
в остальном же комфорт самый лучший!!!
Многоадрес. сообщ. галочками
- Chudik
- Контактная информация:
Re: многоадресное сообщение
Если у вас включены Многоадресные сообщения для всех,тогда объясните пользователям что будет проще нажатием клавиш Ctrl+A обвести все пользователей одновременно!tier писал(а):ужастно не хватает кнопки многоадресное сообщение, хотелосьбы так - нажать кнопочку где вышло бы окно с выбором пользователей отмечая их галочками и тп.. пользователи на работе замучили просят сменить чат чего мне крайне не хочется делать тк комфорт меня полностью устраивает, матерятся что не удобно отправлять мног.с-ния через шифт выбирая или ctrl т.к. пользователей больше сотни. многоадресные сообщения это функция которая в первую очередь нужна нашим юзерам для работы.
в остальном же комфорт самый лучший!!!
ctrl+a эт понятно, но некоторым. Как правило сообщения отправляют не всем а выборочно по отделам, в том то и дело и честно сказать некоторые пользователи даже не догоняют как переключится на латиницу, да и потом кто-то приходит уходит.., всем объяснять оххо...
Спасиб за подсказку "ctrl+a"tier писал(а):ctrl+a эт понятно, но некоторым. Как правило сообщения отправляют не всем а выборочно по отделам, в том то и дело и честно сказать некоторые пользователи даже не догоняют как переключится на латиницу, да и потом кто-то приходит уходит.., всем объяснять оххо...
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
- xxxMaMoNTxxx
- Контактная информация:
Re: Многоадрес. сообщ. галочками
Наверное что то типо такого ?