Вот такая ситуация, покупать серверную ось дорого да и не сильно радует ради чата раззоряться, на домашних виндаках противоречит лицензионному соглашению, сделали бы вы свою ось какую нить чтобы чисто коммфорт только в ней был чтобы она была наворочена на это с собственными там сервисами итд. Даже возьмите ядро линукса скомпилируйте, чат откомпилируйте под эту ось и чтобы после инсталяции он сразу работал итд.
Или создайте пакеты для линукса, я не могу ваш чат использовать только потому что сервак линуксовский стоит, юзеры на ирке не сидят, но очень довольны остались от демо версии чата. Если бы была мультиплатформенность то чат бы обрел больший статус, я бы не пожалел и 15 штук на сервер.
Сделайте ОС свою или пакет под UNIX/Linux
-
Сделайте ОС свою или пакет под UNIX/Linux
Запустим всё на линуксе и линукс на всём)))
-
- Администратор
Re: Сделайте ОС свою или пакет под UNIX/Linux
На данный момент есть совместимость с Wine, но в тестовом режиме. В ближайшее время мы планируем перейти к оказанию полноценной технической поддержки при работе в Wine.
-
Re: Сделайте ОС свою или пакет под UNIX/Linux
Ну хорошо что хоть так, только это на столько будет глюченно, а если на сервере графики нет? Наверно лучше скомпилировать под линукс)))
Запустим всё на линуксе и линукс на всём)))