Викторина от Skif'a

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

Skif писал(а):DriverZX-10, "выводить системные сообщения" убери. В этой функции ничо интересного, да и не работает она(
html - тем более убери. Функция давно отключена, но не убрана с панели.
это рудименты от старой версии. оставляйте толь те функции, которые работают.
Skif,а вот честно-ты сам пробывал свой продукт на commfort_server_4.02?
Я потому спрашиваю,что точно знаю- NexxGen,выпустивший "мафия" для версии чата 4.хх не испытывал своего бота на серваке нового чата,а я бился над его мафией также 2 дня,также всю башку сломал,потом вышел с ним в аську,час с ним общались в аське...а оказалось то всё просто-в udpaddons.ini надо было прописывать

[Addon_X]
Enabled=1
IP=здесь указывается IP-адрес программы-надстройки
Port=здесь указывается порт программы-надстройки

а он написал на форуме,что для запуска бота надо прописывать

[UDPAddon_X]
Enabled=1
IP=здесь указывается IP-адрес программы-надстройки
Port=здесь указывается порт программы-надстройки

А мы тут головы ломаем,простые ламеры....
Последний раз редактировалось DriverZX-10 01:18, 22.08.2008, всего редактировалось 1 раз.
KIM

Сообщение KIM »

DriverZX-10 писал(а):
Vitos писал(а):У меня работает без одной ошибки....
Ну помогай тада бедным несчастным и бездомным крестьянам :oops: ))

А кстати,ОЗУ сколько у тя стоит?МБ в нехватке памяти трабла?

И Win какой стоит?
Да-и какой порт у тебя стоит в настройках бота?
У меня почему то бот подключается по тому же порту,что стоит в настройках клиента чата-передача файлов по порту...пробывал менять в настройках чата порт,бот подключается на смененный порт,это правильно?А как же тогда передавать файлы в чате?по тому же порту что и викторина подключается?что-то тут ни так...
у меня бот работает на 598 порту. Не забуь его прописать в C:\Documents and Settings\имя пользователя\ApplicationData\CommFort\Config\UDPAddons.ini
и всё у тя получится. и отключи все фаерволы или правильно настрой его (если есть). Конфигурация компа тут ни причем.
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

KIM писал(а): у меня бот работает на 598 порту. Не забуь его прописать в C:\Documents and Settings\имя пользователя\ApplicationData\CommFort\Config\UDPAddons.ini
и всё у тя получится. и отключи все фаерволы или правильно настрой его (если есть). Конфигурация компа тут ни причем.
Вот поменял сейчас и на боте и в udpaddons.ini на порт 598,а бот при подключении пишет-"Викторина готова к работе IP ххх.ххх.ххх.ххх-порт 37568.
Такой же порт 37568 стоит в настройках клиента чата-настройка локальных портов-TCP для передачи файлов-37568;UDP для передачи голосовой связи-37568...Это правильно?
KIM

Сообщение KIM »

DriverZX-10 писал(а):
KIM писал(а): у меня бот работает на 598 порту. Не забуь его прописать в C:\Documents and Settings\имя пользователя\ApplicationData\CommFort\Config\UDPAddons.ini
Вот поменял сейчас и на боте и в udpaddons.ini на порт 598,а бот при подключении пишет-"Викторина готова к работе IP ххх.ххх.ххх.ххх-порт 37568.
Такой же порт 37568 стоит в настройках клиента чата-настройка локальных портов-TCP для передачи файлов-37568;UDP для передачи голосовой связи-37568...Это правильно?
фигня какая то. у меня пишет подключение на порт 27206
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

KIM писал(а):
DriverZX-10 писал(а):
фигня какая то. у меня пишет подключение на порт 27206
во-во,бот меняет порты как ему заблагорассудится,но только не на тот порт подключается,какой стоит в настройках.....может в этом причина всех бед??
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

где прописывать то файл UDPaddons.ini? на сервере чата или на клиенте,где стоит бот "викторина"?
Хотя я уже по 150 раз и там прописывал и там...и ещё и там...

И самое то интересное вот что- и бот "мафия" прёт на тотже самый порт что и в настройках чата для передачи файлов,что и викторина.......Но мафия исправно у нас заработала,первой до викторины..
Так может это конфликт двух ботов всего лишь?а??

я зря полтыщи перечислил??а??помогайте ужеж создатели бота.
я могу ещё в два раза больше перечислить,лишь бы викторина нормально заработала,не в грошах совсем дело,а в нормальной работе продукта.
Последний раз редактировалось DriverZX-10 05:25, 22.08.2008, всего редактировалось 3 раза.
ЯROSLOVE

Сообщение ЯROSLOVE »

Низкий поклон Skifу и огромное человеческое спасибо! Старая добрая викторина на новом сервере, что ещё нужно для счастья?!
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

ЯROSLOVE писал(а):Низкий поклон Skifу и огромное человеческое спасибо! Старая добрая викторина на новом сервере, что ещё нужно для счастья?!
без мафии запущена викторина?а?
Последний раз редактировалось DriverZX-10 05:19, 22.08.2008, всего редактировалось 1 раз.
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

у нас в сети 5 вполне дееспособных в компах и в лок.сетях Людей пытались запустить "викторину"....и у всех одно и тоже-вылетают каскадом окна с ошибками.
Я сам лично в подмосковном городке построил сеть в более чем 1200 Людей ,и съел немало собак на этих сетях и пудов соли....но эту викторину без ошибок не могу запустить никак,так же как и в сети у нас ребята,неплохо разбирающиеся в tcp/ip,а точнее администраторы крупных компьютерных фирм в москве,-также не могут совладать с ошибками в этом боте....
Поверьте,я разбираюсь немного в сетевых технологиях и в технологиях построения сетей,но этот бот "викторина" глючит в моей сети....как это исправить?может тут есть кто-то умней меня?я только буду горд за это!
Подскажите где ошибка.
wizard50

Сообщение wizard50 »

работает мафия, антимат, викторина. стоял еще бот менеджер не понравился отключил.
на клиенте где стоит бот ищем файлик UDPaddons.ini (лежит по пути Documents and Settings\ник_под_которым_запущен_чат\Application Data\CommFort\Config )
внутри файла прописываем:

[Addon_0]
Enabled=1 - включаем бота
IP=192.168.10.50 - ваш ип
Port=10001 - порт произвольный желательно не совпадающий с другими

и так на каждого бота, то есть на второго бота будет:

[Addon_1]
Enabled=1
IP=192.168.10.50
Port=10002

в викторине меняем порт указанный в этом файле, то есть согласно выше написанному на 10002

да еще, не знаю важно это в 4 или нет. но права учетки под которой работает бот должны быть админские и в самой базе ник бота я сделал админом.
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

Ребят,а может быть проблема в компе,где сейчас стоит сервер commfort 4.02??
До этого на этом компе год стоял клиент и сервер commfort 3.2....и никто его особо не чистил после запуска нового сервака и клиента,а просто рядом поставили новый клиент и новый сервер....

Да,и ещё-когда ещё и не слышали о сервере commfort_4.xx я уже скачал Victorina_by_SkifNik_v4.1_Full_(Stable) и пытался её запустить на commfort_3.2,т.к. ничего не было сказано в хелпе,что это викторина не для 3.хх версии чата...И точно такие же ошибки лезли,один в один...пришлось срочно вырубать Victorina_by_SkifNik_v4.1_Full_(Stable) и возвращаться к Victorina_by_SkifNik_v.0.3.5...
Не могла винда на серваке запомнить эту всю галиматью и просто ща к тем настройкам вернуться?а??Что то уж больно похоже,что винду надо переставлять(((Но так не хоца(((Мохеть быть кто-нить полегче вариантик подкинет?
Последний раз редактировалось DriverZX-10 08:04, 22.08.2008, всего редактировалось 4 раза.
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

wizard50 писал(а):работает мафия, антимат, викторина. стоял еще бот менеджер не понравился отключил.
на клиенте где стоит бот ищем файлик UDPaddons.ini (лежит по пути Documents and Settings\ник_под_которым_запущен_чат\Application Data\CommFort\Config )
внутри файла прописываем:

[Addon_0]
Enabled=1 - включаем бота
IP=192.168.10.50 - ваш ип
Port=10001 - порт произвольный желательно не совпадающий с другими

и так на каждого бота, то есть на второго бота будет:

[Addon_1]
Enabled=1
IP=192.168.10.50
Port=10002

в викторине меняем порт указанный в этом файле, то есть согласно выше написанному на 10002

да еще, не знаю важно это в 4 или нет. но права учетки под которой работает бот должны быть админские и в самой базе ник бота я сделал админом.
спасибо за помощь и поддержку,но всё это тысячу раз переделывал((
ЯROSLOVE

Сообщение ЯROSLOVE »

DriverZX-10 писал(а):без мафии запущена викторина?а?
И мафия работает и бот-менеджер, (правда там я оставил только Говоруна, так как викторина от Скифа лучше, да и информер тоже), и Антимат работает.
DriverZX-10

Сообщение DriverZX-10 »

удалил,комментарии позже
Последний раз редактировалось DriverZX-10 15:01, 22.08.2008, всего редактировалось 1 раз.
devil

Сообщение devil »

У меня вот такая проблема запускаю викторину у меня версия 0,3,5.. Само собой в 4ой версии то, что надо добавил..

Ну вот все вроде работает но не долго.. Потом просто перестает задавать вопросы и в конце концов вообще выключается..

Сразу скажу что 4ая версия Викторины которая была ещё для 3.20 у меня не пошла поэтому использовал только 0,3,5..

Помогите..
Быр быр быр в котел всех в котел...
Закрыто