Иконки состояния («отошёл», «не беспокоить» и т. д.)

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Drone

Иконки состояния («отошёл», «не беспокоить» и т. д.)

Сообщение Drone »

Хотелось бы видеть в следующей версии CommFort большее количество иконок состояния, например, как в Vypress!!! Их необязательно рисовать, главное сделать возможность выбора 6 и более иконок. Допустим, по умолчанию будут идти 2 существующие иконки, но по желанию человек может загрузить скин, в котором будут задействованы все 6 разных иконок! я думаю это будет огромным плюсом вашей программе. 2 иконки – это, конечно, ... :( Да ещё и такие некрасивые, на мой взгляд.
wizard50

Re: В версии Commforta 3.20 всего 2 иконки состояния :((((

Сообщение wizard50 »

Drone писал(а):Да ещё и такие некрасивые, на мой взгляд.
А ты все скины посмотрел, что народ выкладывал? Есть вполне симпатичные.
Drone

Сообщение Drone »

Во всех скинах только по 2 иконки!!! Я не говорю о разновидностях иконок! Я говорю об их количестве!!! И 2 иконки на сегодняшний день – это мало!!! Хочу больше... Даже могу сказать, что если в следующей версии будет возможность ставить 6 и более иконок состояния, я куплю лицензию!!!
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Данные иконки служат задаче идентификации пола собеседника.

Реализовать по несколько мужских и женских иконок – подумать над этим можно, но в следующей версии, скорее всего, не будет.
Drone

Сообщение Drone »

Я не прошу рисовать иконки, лишь сделать возможность их использовать в других скинах, а дальше мы уже сами!!!
fixed

Сообщение fixed »

При смене состояния меняй скин, и будет тебе счастье.
Drone

Сообщение Drone »

Это глупо 2 иконки!!! Мы раньше использовали Vypress Chat, так радости было столько от 10 различных иконок!!!
Ответить