CommFort в Linux'е
CommFort в Linux'е
Я тут недавно умудрился запустить CommFort под линуксом С помощью Wine. Пашет отменно, кроме картинок и смайликов: показывается код rtf вместо картинки. Все желающие могут попробовать
p.s. Планирую попробовать запустить сервер, если получится - отстреляюсь тут.
- MefistofeL
Re: CommFort & Linux
[quote="Denis"]Я тут недавно умудрился запустить CommFort под линуксом С помощью Wine. Пашет отменно, кроме картинок и смайликов: показывается код rtf вместо картинки. Все желающие могут попробовать
p.s. Планирую попробовать запустить сервер, если получится - отстреляюсь тут.[/quot]
Вопрос - какой Wine использовался?
p.s. Планирую попробовать запустить сервер, если получится - отстреляюсь тут.[/quot]
Вопрос - какой Wine использовался?
На тот момент последний с оф. сайта.Anonymous писал(а):Denis писал(а):Вопрос - какой Wine использовался?
а сервер IRC под линукс чем не угодил? Чем CommFort настолько лучше IRC что стоит заморачиваться с настройкой эмулятора и получать при этом худший функционал?Denis писал(а):Я тут недавно умудрился запустить CommFort под линуксом С помощью Wine. Пашет отменно, кроме картинок и смайликов: показывается код rtf вместо картинки. Все желающие могут попробовать
Как успехи? Тоже есть нужда запустить сервер под линухом.Denis писал(а):Планирую попробовать запустить сервер, если получится - отстреляюсь тут.
простым юзерам главное, чтобы красиво было, а функционал на втором местеimmortal писал(а):а сервер IRC под линукс чем не угодил? Чем CommFort настолько лучше IRC что стоит заморачиваться с настройкой эмулятора и получать при этом худший функционал?Denis писал(а):Я тут недавно умудрился запустить CommFort под линуксом С помощью Wine. Пашет отменно, кроме картинок и смайликов: показывается код rtf вместо картинки. Все желающие могут попробовать
-
- Модератор
-
- Администратор
-
- Администратор