проигрывание музыки в чате
проигрывание музыки в чате
уважаемые програмисты. я сделал себе чат комфорт и в нем тусуется от 100 до 200 человек. Большинство моих пользователей спрашивают, реально ли сделать прослушивание музыки в чате. То есть когда человек сидит в чате и переписываеться то может ли на заднем фоне играть музыка?. с уважением Гасков В.А.
-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
-
- Модератор
http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... =6108#6108Hell_Excalibur писал(а):Заказывай отдельно у разработчиков эту фишку, с доплатой
-
- Администратор
Re: проигрывание музыки в чате
проигрывать музыку можно через функцию "глоосовая связь". в настройках звукозаписи нужно выбрать вместо стандартного "микрофон" вход для "stereo mix" чтобы шел линейный сигнал со звуковой...но недостаток в том что это возможно только для дух человек (тот что запускает голосов. связь, он же и играет музыку и тот про ее принимает, он слушает)
хотелось бы найти такой плагин..который позволял бы использоваь глоовосую связь... например для созданного канала отдельного в чате, где будут собираться люди..которые хотят послушать музыку,..и всем этим будет заправлять диджей..опред.пользователь...у меня уже есть такой, нужен плагин
хотелось бы найти такой плагин..который позволял бы использоваь глоовосую связь... например для созданного канала отдельного в чате, где будут собираться люди..которые хотят послушать музыку,..и всем этим будет заправлять диджей..опред.пользователь...у меня уже есть такой, нужен плагин
Re: проигрывание музыки в чате
дык клевая темка...если прога virtual dj, предназначенная для миксования музыки, вот на ней и будем играть свои сэты...нужен плагин чтоб все кто захочет слышали эту музыку....кто поможет????