Maxim Mirgorodsky писал(а):Нельзя. Можно лишь то, что разрешено в лицензионном соглашении.
ув. Максим
Вы уж меня простите но я как делал сборки для своего сервера ещё с 3-й версии так и буду делать.
Дело в том что в стандартной поставке инсталятор очень беден пара скинов стандартные звуки ИТД.
Я для своего сервера делаю инсталл таким образом: добавляю свою коллекцию скинов, добавляю кеш смайлов чтоб при первом входе пользователь видел сразу всё оформление в канале так как оно должно быть, ставлю плагины проверки орфографии и паинт, прописываю сервер по умолчанию (избавляет нового пользователя от знания или поиска адреса сервера) и ещё некоторые мелочи.
И вы знаете как ни странно у меня очень мало пользователей кто использует оригинальную сборку да-бы чтоб её функционал привести в надлежащий вид нужно время и определённый навык (не все этим владеют).
ps/ Если официально заказать у вас всё вышеперечисленное то мне наверно сборочка обойдется тысяч в двадцать я так думаю
так что в этом движении я как нибудь сам буду развиваться единственное что у вас целесообразно заказать так это фиксацию адреса сервера!