Админы и модераторы чата q4p.ru
- sektor-gaza
Админы и модераторы чата q4p.ru
Вот я так и не понял они чи на зло делают
- Вложения
-
- 3.JPG
- (28.98 КБ) 412 скачиваний
-
- 2.JPG
- (27.05 КБ) 331 скачивание
-
- 1.JPG
- (27.25 КБ) 312 скачиваний
Покуришь, походишь, и снова заходишь www.cs-valve-game.clan.su. :)
Re: Админы и модераторы чата q4p.ru
бредово. не спорю:)))
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
первый ник причина написана. Второй - пропаганда наркотиков. Третий - может у них существует некоторое правило на ники состоящик полностью из заглавных букв. Третие правило - бред
может у админа похожий ник)))
как то с полгода назад наверное видел диалог с админами подтверждающими никами q4p.ru. девушка говорит: а я всегда отклоняю ники и ни когда не подтверждаю. мне нравиться отклонять.
P.S. за несколько лет раз 5 пытался зайти в их чат, ни разу ни один мой ник не одобрили
но ведь это их право пускать кого то или нет
P.S. за несколько лет раз 5 пытался зайти в их чат, ни разу ни один мой ник не одобрили
но ведь это их право пускать кого то или нет
ник - black
http://commfort.com/ru/forum/download/file.php?id=3284
собственно тебе ответ выдержка из правила
8.7. Клонирование имён других посетителей (намеренная подделка имён посетителей с целью ввода Чатлан в заблуждение (например Masha и Masha1, Klava и KIava). Имя, имеющий явное визуальное отличие от уже имеющегося в чате, попросту другое имя, клоном не считается (например, Masha, Klava).
МЫ СТАРАЕМСЯ СВЕСТИ К МИНИМУМУ ПОХОЖЕСТЬ ИМЁН.
ник - Extasy
выдержка из правил
18. Любая политическая и религиозная пропаганда (фашизма, свастики, сатанизма, насилия, наркотиков, расовой, национальной или религиозной дискриминации,сексуальных меньшинств) либо призыв к вышеперечисленному.
В ТОМ ЧИСЛЕ И ИМЕНА.
СЕКТОР ГАЗА
Имена написанные ЗаБоРчИкОм или КАПСОМ/БОЛЬШИМИ БУКВАМИ к активации не принимаются.
Акцентирую внимание - ресурс частный.
ББ.
8.7. Клонирование имён других посетителей (намеренная подделка имён посетителей с целью ввода Чатлан в заблуждение (например Masha и Masha1, Klava и KIava). Имя, имеющий явное визуальное отличие от уже имеющегося в чате, попросту другое имя, клоном не считается (например, Masha, Klava).
ник - Extasy
выдержка из правил
18. Любая политическая и религиозная пропаганда (фашизма, свастики, сатанизма, насилия, наркотиков, расовой, национальной или религиозной дискриминации,сексуальных меньшинств) либо призыв к вышеперечисленному.
В ТОМ ЧИСЛЕ И ИМЕНА.
СЕКТОР ГАЗА
Имена написанные ЗаБоРчИкОм или КАПСОМ/БОЛЬШИМИ БУКВАМИ к активации не принимаются.
девушка имела ввиду что она отклоняет имена, которые 100% не подходят под регламент, всё что она считает сомнительным переходит в мои руки, или руки Гудвина.девушка говорит: а я всегда отклоняю ники и ни когда не подтверждаю. мне нравиться отклонять.
ББ.
vk.com/cchat | q4p.ru
- sektor-gaza
это все понятно,ну вот тока одно не понятно Extasy это не пропаганда наркотиков а мой ник неймnikitka писал(а):ник - black
ник - Extasy
выдержка из правил
В ТОМ ЧИСЛЕ И ИМЕНА.
СЕКТОР ГАЗА
девушка имела ввиду что она отклоняет имена, которые 100% не подходят под регламент, всё что она считает сомнительным переходит в мои руки, или руки Гудвина.девушка говорит: а я всегда отклоняю ники и ни когда не подтверждаю. мне нравиться отклонять.
ББ.
Покуришь, походишь, и снова заходишь www.cs-valve-game.clan.su. :)
Что это тема делает на форуме комфорта?
Запустите свой форум и там устраивайте треды кто и как отклонил регистрацию.
Запустите свой форум и там устраивайте треды кто и как отклонил регистрацию.
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Ха мой им тоже не понравился
Поднял сабж sektor-gaza.
Максим прошу закрыть данную ветку, т.к. обсудили всё.
Максим прошу закрыть данную ветку, т.к. обсудили всё.
vk.com/cchat | q4p.ru