Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код
Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код
Как скоро можешь сделать новое обновление? Заплачу за скорость.
vk.com/cchat | q4p.ru
-
- Контактная информация:
Зависит от того, какое именно из пожеланий реализовывать. Я стараюсь в новой версии реализовать несколько в ущерб скорости выпуска, но если особо нужно какое-то одно, то могу его выполнить и обновить побыстрее. И если оно интересное и может быть полезно не одному пользователю плагина, то я сам с удовольствием заплачу себе за скорость, т.к. сам заинтересован в развитии ботаnikitka писал(а):Как скоро можешь сделать новое обновление? Заплачу за скорость.

добавить,чтоб с базы удалялись игроки,которые давно не играют ну и некроман..так кажется)
Чат Комфорт в Магадане адрес:195.82.143.70.Заходите,будем рады=)
Задача:
№1. Удаление игроков, которые не играют в течении 30 дней.
vk.com/cchat | q4p.ru
Идея: новая роль - Пингвин
Идея оригинальная. Суть: пингвин - игрок, имеющий возможность поменяться ролями с любым игроком. После обмена, у пингвина становится роль того, с кем он поменялся, а тот, с кем поменялся, становится пингвином. Роль, в общем-то, переходящая.
По идее, меньше чем при 9-ти игроках делать бесполезно.
Идея оригинальная. Суть: пингвин - игрок, имеющий возможность поменяться ролями с любым игроком. После обмена, у пингвина становится роль того, с кем он поменялся, а тот, с кем поменялся, становится пингвином. Роль, в общем-то, переходящая.
По идее, меньше чем при 9-ти игроках делать бесполезно.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Контактная информация:
В ближайшей версии уже реализовано, после небольшого тестирования выложу, через пару дней.nikitka писал(а):Задача:
Идея мне нравится, спасибо, добавил в план на неближайшие версии. Только почему пингвин?)Идея: новая роль - Пингвин
-
- Контактная информация:
Уже лучше шутник...то есть джокер 

Мне подкинули эту идею. Просто компания была такая шутливая и кому-то на ум пришло это. В принципе я даже согласен, можно сделать его джокером или шутником. Это даже звучит как-то ближе к сути 

Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Контактная информация:
Плагин обновлен. Советую сделать копию базы пользователей перед обновлением, особенно, если будете включать ее автоочистку 

Спасибо!))
Чат Комфорт в Магадане адрес:195.82.143.70.Заходите,будем рады=)
Увидел вот такую строчку
Может в приветствии сделать вывод данной информации вида:
Возможно?
Код: Выделить всё
MaxPlayers=34
Максимальное число чатланов играющих одновременно: XXX. Зафиксировано: год/месяц/день чч:мм:сс
vk.com/cchat | q4p.ru
-
- Контактная информация:
В приветствии можно вывести рекорд количества игравших (но не дату этого рекорда, пока), добавив в нужное место файла greetingtemplate.txt строчку вида
Например:
Вообще, по выводу статистики в приветствие и ее экспортирования в HTML в Readme есть информация (в отличие от всего остального, к сожалению). В стандартных stattemplate.html и greetingtemplate.txt не используются все возможности, это лишь пример использования.
Насчет даты, когда играло максимальное количество игроков - будет обязательно в одной из ближайших версий, хотел сделать сразу вместе с выводом самого рекорда, но видимо забыл.
Максимальное число чатланов играющих одновременно: %maxplayers%
Добро пожаловать в игру!
Новичкам рекомендуется ознакомится с описанием и правилами! Это можно сделать [url=/channel:мафия (описание и правила)]здесь[/url].
Далее приведен список основных команд, необходимых для игры:
[i]!старт[/i] - старт игры (дается определенное время на регистрацию игроков, минимум 6 человек. В случае недостатка количества игроков, старт игры невозможен и регистрация осуществляется заново);
[i]!я[/i] - регистрация игрока, после старта игры;
[i]!нея[/i] - отмена регистрации
[i]!мой стат[/i] - ваш статус (очки и прочая дребедень)(в приват боту).
[i]!хелп[/i] - помощь
[i]!магазин[/i] - посмотреть вещи, доступные для покупки.
[i]настройки[/i] - список настроек(в приват боту).
[center][b]-=Лучшие игроки=-[/b][/center]
<userrow />%POSITION%. [url]%NAME%[/url] - [b]Рейтинг:[/b] %RATE%, [b]очки:[/b] %POINTS%, [b]победы:[/b] %WINS%
Максимальное число чатланов играющих одновременно: %maxplayers%.
[right]__________
Последнее обновление: %timestamp%[/right]
Насчет даты, когда играло максимальное количество игроков - будет обязательно в одной из ближайших версий, хотел сделать сразу вместе с выводом самого рекорда, но видимо забыл.
1. В какое время начинается чистка базы? Как только запускается плагин или ...?
---
2. У меня возникла проблема как и у yagrik http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 765#p52548
INI-файл сбросил в ЛС (KGB)
База users.ini размером 246 кб было всему причиной "висяка" всего коммфорт_сервера.
Не много почистив базу (от клиентов, которые не играли очень давно) вроде не много стало лучше, но через некоторое время "завис" сервер вновь.
Почистил ещё, теперь не проиграв игру до конца, бот перестает вести игру, хотя статус плагина "запущен". Отключаю, включаю и опять "провис" сервер
Поставил плагин с ноля, так же не доиграв игру, статус запущен, но движений нет
попытался перезапустить, "провис" сервер.
В логах ни строчки.
Пришлось отключить полностью плагин и дождаться ответа разработчика
Очень жду ответа!
---
2. У меня возникла проблема как и у yagrik http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 765#p52548
INI-файл сбросил в ЛС (KGB)
База users.ini размером 246 кб было всему причиной "висяка" всего коммфорт_сервера.
Не много почистив базу (от клиентов, которые не играли очень давно) вроде не много стало лучше, но через некоторое время "завис" сервер вновь.
Почистил ещё, теперь не проиграв игру до конца, бот перестает вести игру, хотя статус плагина "запущен". Отключаю, включаю и опять "провис" сервер

Поставил плагин с ноля, так же не доиграв игру, статус запущен, но движений нет

В логах ни строчки.
Пришлось отключить полностью плагин и дождаться ответа разработчика

vk.com/cchat | q4p.ru
-
- Контактная информация:
1. База чистится при каждом запуске плагина.
2. На этой базе пользователей действительно зависает, буду разбираться.
UDP: Плагин обновлен. nikitka, указанная ошибка должна была быть исправлена.
2. На этой базе пользователей действительно зависает, буду разбираться.
UDP: Плагин обновлен. nikitka, указанная ошибка должна была быть исправлена.
скажите де выставляется срок бана? То в мафию банит на сутки как-то не интересно де можно выставить хотя бы чтоб банил на 1 час?