Charle_RUS писал(а):у меня не пашет вот этот бот CF4ToolsBot by SunnySan сам я сижу на клиенте версии 5.03а
всё он работает нармально правельно настрой его когда устанавливаеш читай внемательно что он просит
вот у меня он работает отлично
Charle_RUS писал(а):у меня не пашет вот этот бот CF4ToolsBot by SunnySan сам я сижу на клиенте версии 5.03а
ну он у меня так то уставлен был,еще с 4-й версии.ты какой порт ему выставел?просто я когда его запускаю он у меня постоянно просит заполнить данные настройки там ип,порт,никзёзя писал(а):всё он работает нармально правельно настрой его когда устанавливаеш читай внемательно что он просит
вот у меня он работает отлично
Уже конечно обсуждалось...Charle_RUS писал(а):у меня не пашет вот этот бот CF4ToolsBot by SunnySan сам я сижу на клиенте версии 5.03а
один рас настроил и всё я его закрытыми глазами настроил удоли все файлы оствавь только CF4ToolsBot.exe и servers.txt и дальше по инструкции и всё читай и ок жмиCharle_RUS писал(а):ну он у меня так то уставлен был,еще с 4-й версии.ты какой порт ему выставел?просто я когда его запускаю он у меня постоянно просит заполнить данные настройки там ип,порт,ник
@serg@ писал(а):Уже конечно обсуждалось...
1) порт предназначенный для бота должен быть в списке портов плагина.
2) данный порт не должен быть занят другими приложениями.
3) работа с портами бота и плагина не должна блокироваться антивирусами, фаерволами.
4) ip в настройках бота должен быть 127.0.0.1.
5) настройки вроде данный бот переспрашивает до первой удачной загрузки.
если все эти пункты выполняются, то скинь файлы настроек бота и плагина, попробую при помощи их понять причину.
ага все спасибо проканало.пока вроде все нормзёзя писал(а):один рас настроил и всё я его закрытыми глазами настроил удоли все файлы оствавь только CF4ToolsBot.exe и servers.txt и дальше по инструкции и всё читай и ок жми
Спасибо, учту, для сервера изменю текст и если не забуду будет выводится окно предупреждения. Получилось что для клиента выход удобней, т.к. программа не переспрашивает подтверждения, а на ервере наоборот требуется переспрос.•NormaBot• писал(а):@serg@,кстате да,а зачем было в меню по правой кнопке на иконке в трее делать команду"Выйти из чата"? Что тогда когда ты у меня был,я нечаянно выключил сервер,что буквально только что.Написал бы там как то более понятнее.
Извини,немного не понял.Это сейчас что ли на сервере спрашивает? Я что то такого и не видел.@serg@ писал(а): программа не переспрашивает подтверждения, а на сервере наоборот требуется переспрос.
Да, я вроде отвечал, что доработаю, смотри 5-ый пункт будущих доработок в шапке темы, сейчас сессия, времени нет, сдам, буду дорабатывать.зёзя писал(а):я както задавал вопрос чтоб можно было копировать в плагине название каналов решится этот попрос?
Спасибо, исправлю, набираю в полуслепую и в спешке, расположение и назначение элементов знаю наизусть вот и не приходится читать, что я там написалJystas писал(а):исправить орфографию в плагине - закладка настроек ОГРАНИЧЕНИЯ - нижнее окно - "объект" ... ДИАПОХОН