Как восстановить пароли?

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
ГаВрИиЛ

Как восстановить пароли?

Сообщение ГаВрИиЛ »

Люди помогите я не магу зайти в комфорт я случайно удалил папку CommFort из диска C
там была информация о всех моих никах в комфорте у меня их было 5 это максимум шас не магу создать новый поскольку те ешё числятся зарегистрированными на меня а пароли от ников не к одному не помню как востановить?? :( :(
•NormaBot•
Контактная информация:

Re: помогите!!!

Сообщение •NormaBot• »

Пароли надо ставить такие чтобы их помнить.В общем создаёшь новую учётку.Потом там в сообщении пишешь чтобы удалили все твои учётки с такого то айпи.Ну или просто перечисли учётки.Модератор его получит и удалит.А потом создай заново. :D
Вложения
Заявка.jpg
(35.04 КБ) 77 скачиваний
Сообщение которое видит модератор.jpg
(11.68 КБ) 72 скачивания
@serg@

Re: помогите!!!

Сообщение @serg@ »

•NormaBot• писал(а):Пароли надо ставить такие чтобы их помнить.В общем создаёшь новую учётку.Потом там в сообщении пишешь чтобы удалили все твои учётки с такого то айпи.Ну или просто перечисли учётки.Модератор его получит и удалит.А потом создай заново. :D
Если я не ошибаюсь, при ограничении по количеству учёток с ip не даёт даже подать заявку, два выхода: 1) сходить к другу, откуда зайти в чат и попросить снести учётку, причём 1, на все модераторы врятли согласятся. 2) Если сервер с интернета доступен, зайти через прокси, или при помощи других программ анонимности, которые подменят ip, после чего опять запрос к модерам на 1 учётку.
Далее регишься со своего родного ip и просишь снести остальные учётки, т.к. по ip учётки "принадлежат" тебе то в удалении врятли будет отказано.
И не делай больше глупостей, зачем тебе сразу 5 учёток?
•NormaBot•
Контактная информация:

Re: Как восстановить пароли?

Сообщение •NormaBot• »

Да.Туплю.Не то окно показал.Если превышен лимит об этом пишется.И предлагается так же написать модератору. :)
Ответить