Много молчаливых пользователей
Много молчаливых пользователей
Сегодня зашел в чат, увидел там более сотни человек. посидел час, второй часок. не кто не пишет, и не выходит.. начел инфы смотреть, а там не версии программы, то есть не написанно какая версия, нашел одного человека админа. только она мне ответила на сообщения. я спросил почему все молчат, она сказала спят))) короче: как такое возможно??? кто знает?
- Вложения
-
- 3.jpg
- Живой человек))
- (31.45 КБ) 66 скачиваний
-
- 2.jpg
- (25.22 КБ) 66 скачиваний
-
- 1.jpg
- (24.92 КБ) 66 скачиваний
Утро добрым не бывает, чашка кофе помогает....
Re: ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!!!
Верси у всех 100 человек не написаны?
да, у двоих написанно у меня и моего знакомого!! они молчат, не чё не пишут. не выходят. не кто не входит
Утро добрым не бывает, чашка кофе помогает....
походу какой то бот для накрутки колличества юзеров. поделись адресом чата. интерестно посмотреть
-
- Контактная информация:
А может просто то куча виртуальных пользователей в Crazy CommFort Server Plugin. 

Это просто очень сделать,например написать плагин с 100 виртуальных пользователей. Причём в документации по плагинам сказано:Плагин может подключать неограниченное количество виртуальных пользователей.
Возможно все 100 сидят через веб-интрфейсZver_Work писал(а):да, у двоих написанно у меня и моего знакомого!! они молчат, не чё не пишут. не выходят. не кто не входит
Мало вероятно. Думаю явно бы сидели 5-10 человек через клиент.@serg@ писал(а):Возможно все 100 сидят через веб-интрфейс
Ребят не заостряйте внимания, Zver_Work не администратор данного чата, а за состояние сервера данного чата отвечает администрация, чьи виртуальные пользователи заполонили данный чат.
Посмотрел я на чат. Да там одни виртуальные юзеры (только несколько настоящих). Оригинальный способ накрутки:)
Я про это и говарю