Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Al3xandr0

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Al3xandr0 »

Обновил плагин, теперь после попытки изменения настроек вываливается критическая ошибка, и в настройки плагина попасть вообще невозможно.
KGB
Контактная информация:

Сообщение KGB »

Al3xandr0 писал(а):Обновил плагин, теперь после попытки изменения настроек вываливается критическая ошибка, и в настройки плагина попасть вообще невозможно.
Ошибка исправлена.
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

Было бы ещё неплохо выводить в списке плагинов не только название, но и версию :) Чтоб не путаться...
KGB
Контактная информация:

Сообщение KGB »

Al3xandr0 писал(а):Было бы ещё неплохо выводить в списке плагинов не только название, но и версию :) Чтоб не путаться...
Что-то мне подсказывает, что я буду забывать её менять :) Но со временем привыкну наверно, согласен, полезно.
@serg@

Сообщение @serg@ »

KGB писал(а):
Al3xandr0 писал(а):Было бы ещё неплохо выводить в списке плагинов не только название, но и версию :) Чтоб не путаться...
Что-то мне подсказывает, что я буду забывать её менять :) Но со временем привыкну наверно, согласен, полезно.
У меня в одном из заголовочных файлов первой-же строчкой задефайнена переменная версии, при каждом релизе меняю эту переменную. Поленился вспоминать, но есть макрос в Builder, который меняет и имя выходного файла, тогда точно не забудешь поменять.
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

Что-то не то с выбором персонажей О_о Шестую игру подряд мне выпадает путана. Святой рандом кагбе намекает?
KGB
Контактная информация:

Сообщение KGB »

Мне так не везло ни разу :) Видимо, попадаются удачные номера, всё абсолютно случайно :)
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

Два вопроса:
1. Почему не обновляется приветствие канала? Все необходимые права у бота есть. В опциях такую галочку не нашёл.
2. Какова вероятность того, что путана заражает игрока? Почему её нельзя настраивать? Или я плохо в настройках копался?
KGB
Контактная информация:

Сообщение KGB »

Al3xandr0 писал(а):Два вопроса:
1. Почему не обновляется приветствие канала? Все необходимые права у бота есть. В опциях такую галочку не нашёл.
2. Какова вероятность того, что путана заражает игрока? Почему её нельзя настраивать? Или я плохо в настройках копался?
1. В опциях есть не все настройки, а только основные (пока не разнес все по вкладкам, будет сложно найти необходимую настройку в опциях, если их будет много). Включить обновление приветствия можно в файле config.ini: раздел Stats, параметр UpdateGreeting.
2. Вероятность заражения равна 50%. Еще в первых версиях обсуждалось, пришли к выводу, что такая вероятность устраивает всех :) Если нужно изменить, будет такая настройка. Сделаю в одной из ближайших версий.
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

KGB писал(а):1. В опциях есть не все настройки, а только основные (пока не разнес все по вкладкам, будет сложно найти необходимую настройку в опциях, если их будет много). Включить обновление приветствия можно в файле config.ini: раздел Stats, параметр UpdateGreeting.
Ага, спасибо... Поковыряюсь
KGB писал(а):2. Вероятность заражения равна 50%. Еще в первых версиях обсуждалось, пришли к выводу, что такая вероятность устраивает всех :) Если нужно изменить, будет такая настройка. Сделаю в одной из ближайших версий.
Ну, первые версии я слегка пропустил :roll: Было бы неплохо вынести вероятность в настройки.
Ещё вопрос:
[14.12.2010 22:03:53] Мафия: Неудачно сегодня закончилась ночь для YOLKA (путану), Тапко_О (комиссара) - не надо было трогать проклятого маньяком игрока...
Это что за безобразие? О_о
sasha

Сообщение sasha »

Al3xandr0 писал(а): Это что за безобразие? О_о
Это значит что маньяк проклял игрока которого цапнули путана и комисар.)
Я как то сразу так 4 убил мафов)
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

Всё таки какие-то нелады с распределением ролей. То 6 раз подряд путаной играю, то 4 раза подряд мафиози... Нужен какой-то алгоритм, учитывающий при выборе, какая у игрока была предыдущая роль.
KGB
Контактная информация:

Сообщение KGB »

Al3xandr0 писал(а):Всё таки какие-то нелады с распределением ролей. То 6 раз подряд путаной играю, то 4 раза подряд мафиози... Нужен какой-то алгоритм, учитывающий при выборе, какая у игрока была предыдущая роль.
Обсуждалось здесь. Проблема в том, что игроки тоже смогут учитывать предыдущие роли, как и алгоритм. Где баланс между равномерным распределением ролей и невозможностью другими игроками угадать роль игрока ещё в начале игры (он был 2 игры мафом, теперь точно не маф)?
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

Было бы неплохо придумать какую-нибудь защиту, чтобы игроки не могли просто так в игровой канал писать свою роль. Хотя бы не во время голосования. И чтобы не пихали в канал куски логов из привата бота.
DENS

Сообщение DENS »

Al3xandr0 писал(а):Было бы неплохо придумать какую-нибудь защиту, чтобы игроки не могли просто так в игровой канал писать свою роль. Хотя бы не во время голосования. И чтобы не пихали в канал куски логов из привата бота.
у нас в правилах написано что это делать нельзя
народ понимает
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Ответить