Баны

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
sasha

Баны

Сообщение sasha »

Отключеному от чата пользователю я наложил ограничение на допуск канала на 1 минуту.
Пользователь вошел через 5 минут на сервер чата и вошел данный канал, по идеи он недолжен был войти, как так был удален у него канал, (запрет).
@serg@

Re: Баны

Сообщение @serg@ »

sasha писал(а):Отключеному от чата пользователю я наложил ограничение на допуск канала на 1 минуту.
Пользователь вошел через 5 минут на сервер чата и вошел данный канал, по идеи он недолжен был войти, как так был удален у него канал, (запрет).
На будущее пиши на понятном языке, желательно на русском, что касается бана, то через 5 минут 1-минутный бан полюбому истекает :).
sasha

Сообщение sasha »

@serg@ писал(а):На будущее пиши на понятном языке, желательно на русском, что касается бана, то через 5 минут 1-минутный бан полюбому истекает :).
Я даже немогу объяснить)
Ну предположим что я забанил человека от канала на 1 минуту, он по бану выходит. И для того чтобы зайти в канал теперь надо чтобы его пригласили, а когда человек отключен, и бан истикает, то человек остается в канале.
@serg@

Сообщение @serg@ »

Теперь понятно, ты хочешь из канала выкинуть пользователя при помощи бана, но только тогда, когда его нет в чате. Логически баны работают верно, вошедший пользователь даже и не знает что побывал в бане.
sasha

Сообщение sasha »

@serg@ писал(а): вошедший пользователь даже и не знает что побывал в бане.
А вот бы хотелось чтоб он выбыл из канала, или просто сделать кик!
Ответить