Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
@serg@

Re: Bots-Plugin v1.5(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Сообщение @serg@ »

Hellios писал(а):Есть такая проблема:
На прошлой версии я поделючал бота через клиент но как услышал что можно через сервер по пробывал......
честно пожалел до этого претензий 0 но ща бот от Skif викторина не меняет тему и приветствие в канале а снежки вообще не работают! и что с этим делать подскажи а то к варианту клиентом возвращаться не хочу!!!!!!
Думаю в выходные дойдут руки глянуть проблему со статусом пользователя и изменения темы, а вот про снежки поподробней, если не затруднит полные логи на момент запуска игры приведи.
Leningradec

Сообщение Leningradec »

Hellios писал(а):Есть такая проблема:
На прошлой версии я поделючал бота через клиент но как услышал что можно через сервер по пробывал......
честно пожалел до этого претензий 0 но ща бот от Skif викторина не меняет тему и приветствие в канале а снежки вообще не работают! и что с этим делать подскажи а то к варианту клиентом возвращаться не хочу!!!!!!
у меня все работает. Проверяй настройки и права у бота
@serg@

Сообщение @serg@ »

Hellios, ты скорее всего забыл дать права на модерирование каналов виртуальному пользователю.
LIT

Сообщение LIT »

Через некоторое время работы повисает бот с клиентом - приходиться снимать в "диспетчере задач". В чём может быть проблема?
Leningradec

Сообщение Leningradec »

LIT писал(а):Через некоторое время работы повисает бот с клиентом - приходиться снимать в "диспетчере задач". В чём может быть проблема?
Leningradec писал(а): убери галочку на вкладке Настройки - "Отображать события чата"
@serg@

Сообщение @serg@ »

LIT писал(а):Через некоторое время работы повисает бот с клиентом - приходиться снимать в "диспетчере задач". В чём может быть проблема?
Так повисает бот или клиент? и сколько по времени он работает без сбоев?
Leningradec

Сообщение Leningradec »

:) у меня с этой галочкой повисал и бот и клиент :D
LIT

Сообщение LIT »

@serg@ писал(а):Так повисает бот или клиент? и сколько по времени он работает без сбоев?
Работает около суток, точно не могу ответить. Когда пытаюсь открыть клиента или бота то нет реакции. Приходится диспетчером отключать.
Сейчас снял галочки, посмотрим.
Hellios
Контактная информация:

Сообщение Hellios »

@serg@ писал(а):Hellios, ты скорее всего забыл дать права на модерирование каналов виртуальному пользователю.
Не народ зря стебаетесь у бота права полного админа!
Могу скрин кинуть если есть сомнения да и работало всё когда стоял бот через клиент!
Leningradec

Сообщение Leningradec »

скинь скрин настроек плагина, там где галочки
@serg@

Сообщение @serg@ »

Hellios писал(а):Не народ зря стебаетесь у бота права полного админа!
Могу скрин кинуть если есть сомнения да и работало всё когда стоял бот через клиент!
А некто и не стебался, завтра-послезавтра проверю код, но если у кого-то работает, возможно всёже ты что-то не донастроил. Если чат с интернета доступен то дай его адрес (можно в ЛС), посмотрим вместе в чём проблема.
@serg@

Сообщение @serg@ »

LIT писал(а):Работает около суток, точно не могу ответить. Когда пытаюсь открыть клиента или бота то нет реакции. Приходится диспетчером отключать.
Сейчас снял галочки, посмотрим.
Если ты имеешь ввиду под ботом значёк штепселей, что в трее то это не бот а плагин, если вдруг плагин подвисает, за собой вешает и клиента. Отпишись через пару с результатами снятия галок.
LIT

Сообщение LIT »

@serg@ писал(а):Если ты имеешь ввиду под ботом значёк штепселей, что в трее то это не бот а плагин, если вдруг плагин подвисает, за собой вешает и клиента. Отпишись через пару с результатами снятия галок.
Да, именно плагин подвешивал клиента. Сутки отработал без нареканий, тестируем дальше...
Kalri

Сообщение Kalri »

Плагин работает стабильно, стоит на клиенте, но столкнулся с такой проблемой при банах
Юзер пишет
©L●A●M●E●R©: бля
CommFort запретил публикацию сообщений пользователю ©LAMER© (0 дней, 1 часов, 0 минут). Причина: "1.1".
Но банит просто учетку ©LAMER©, а юзер ©L●A●M●E●R© продолжает общаться. Можно ли как то это исправить?
@serg@

Сообщение @serg@ »

Kalri писал(а):Плагин работает стабильно, стоит на клиенте, но столкнулся с такой проблемой при банах
Юзер пишет
©L●A●M●E●R©: бля
CommFort запретил публикацию сообщений пользователю ©LAMER© (0 дней, 1 часов, 0 минут). Причина: "1.1".
Но банит просто учетку ©LAMER©, а юзер ©L●A●M●E●R© продолжает общаться. Можно ли как то это исправить?
Увы почти не реально, про это уже писали, правда в другой теме, сами боты не поддерживают кодировку unicode, которая используется в чате пятой версии, если в дальнейшем будет сильная потребность и я буду дорабатывать плагин, то попробую реализовать. А пока могу только предложить один выход, это запретить юникод для ников в чате, контроль можно реализовать через плагин "Anti Nickname Unicode Symbols" ( http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6474 )
Ответить