Думаю в выходные дойдут руки глянуть проблему со статусом пользователя и изменения темы, а вот про снежки поподробней, если не затруднит полные логи на момент запуска игры приведи.Hellios писал(а):Есть такая проблема:
На прошлой версии я поделючал бота через клиент но как услышал что можно через сервер по пробывал......
честно пожалел до этого претензий 0 но ща бот от Skif викторина не меняет тему и приветствие в канале а снежки вообще не работают! и что с этим делать подскажи а то к варианту клиентом возвращаться не хочу!!!!!!
Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
Re: Bots-Plugin v1.5(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
-
у меня все работает. Проверяй настройки и права у ботаHellios писал(а):Есть такая проблема:
На прошлой версии я поделючал бота через клиент но как услышал что можно через сервер по пробывал......
честно пожалел до этого претензий 0 но ща бот от Skif викторина не меняет тему и приветствие в канале а снежки вообще не работают! и что с этим делать подскажи а то к варианту клиентом возвращаться не хочу!!!!!!
Hellios, ты скорее всего забыл дать права на модерирование каналов виртуальному пользователю.
Через некоторое время работы повисает бот с клиентом - приходиться снимать в "диспетчере задач". В чём может быть проблема?
-
LIT писал(а):Через некоторое время работы повисает бот с клиентом - приходиться снимать в "диспетчере задач". В чём может быть проблема?
Leningradec писал(а): убери галочку на вкладке Настройки - "Отображать события чата"
Так повисает бот или клиент? и сколько по времени он работает без сбоев?LIT писал(а):Через некоторое время работы повисает бот с клиентом - приходиться снимать в "диспетчере задач". В чём может быть проблема?
-

Работает около суток, точно не могу ответить. Когда пытаюсь открыть клиента или бота то нет реакции. Приходится диспетчером отключать.@serg@ писал(а):Так повисает бот или клиент? и сколько по времени он работает без сбоев?
Сейчас снял галочки, посмотрим.
- Hellios
- Контактная информация:
Не народ зря стебаетесь у бота права полного админа!@serg@ писал(а):Hellios, ты скорее всего забыл дать права на модерирование каналов виртуальному пользователю.
Могу скрин кинуть если есть сомнения да и работало всё когда стоял бот через клиент!
-
скинь скрин настроек плагина, там где галочки
А некто и не стебался, завтра-послезавтра проверю код, но если у кого-то работает, возможно всёже ты что-то не донастроил. Если чат с интернета доступен то дай его адрес (можно в ЛС), посмотрим вместе в чём проблема.Hellios писал(а):Не народ зря стебаетесь у бота права полного админа!
Могу скрин кинуть если есть сомнения да и работало всё когда стоял бот через клиент!
Если ты имеешь ввиду под ботом значёк штепселей, что в трее то это не бот а плагин, если вдруг плагин подвисает, за собой вешает и клиента. Отпишись через пару с результатами снятия галок.LIT писал(а):Работает около суток, точно не могу ответить. Когда пытаюсь открыть клиента или бота то нет реакции. Приходится диспетчером отключать.
Сейчас снял галочки, посмотрим.
Да, именно плагин подвешивал клиента. Сутки отработал без нареканий, тестируем дальше...@serg@ писал(а):Если ты имеешь ввиду под ботом значёк штепселей, что в трее то это не бот а плагин, если вдруг плагин подвисает, за собой вешает и клиента. Отпишись через пару с результатами снятия галок.
Плагин работает стабильно, стоит на клиенте, но столкнулся с такой проблемой при банах
Юзер пишет
©L●A●M●E●R©: бля
CommFort запретил публикацию сообщений пользователю ©LAMER© (0 дней, 1 часов, 0 минут). Причина: "1.1".
Но банит просто учетку ©LAMER©, а юзер ©L●A●M●E●R© продолжает общаться. Можно ли как то это исправить?
Юзер пишет
CommFort запретил публикацию сообщений пользователю ©LAMER© (0 дней, 1 часов, 0 минут). Причина: "1.1".
Но банит просто учетку ©LAMER©, а юзер ©L●A●M●E●R© продолжает общаться. Можно ли как то это исправить?
Увы почти не реально, про это уже писали, правда в другой теме, сами боты не поддерживают кодировку unicode, которая используется в чате пятой версии, если в дальнейшем будет сильная потребность и я буду дорабатывать плагин, то попробую реализовать. А пока могу только предложить один выход, это запретить юникод для ников в чате, контроль можно реализовать через плагин "Anti Nickname Unicode Symbols" ( http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6474 )Kalri писал(а):Плагин работает стабильно, стоит на клиенте, но столкнулся с такой проблемой при банах
Юзер пишет