у нас в стране много пользуются почти все ломаными програмами и ещё не кого не посадили, почти каждый из нас пользуется пиратскими прогами плоть и виндовс и толку что она лицензионная или нет? Не кто разбератся не будет хотя милиция тоже пользуется такими-же програмамиMaxim Mirgorodsky писал(а):Заявление подается в милицию письменно. По заявлению милиция обязана провести проверку (с соблюдением анонимности заявителя).
О мерах борьбы с пиратством
Re: О мерах борьбы с пиратством
ну это вы зря. очень много уже было судов по нелицензионному софту.зёзя писал(а):у нас в стране много пользуются почти все ломаными програмами и ещё не кого не посадили
[удалено модератором - офтопик]

- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:

вот возьмём в у нас в сети стоит один комфорт мой лецензионый и второй не  лецензионый 4 версии и сеть им даже сделала форум http://commfort.skynet.net.ua  и какое наказание может быть если даже в сети разрешили им?

[удалено как офтопик]

Не сделала форум а выделла домен. И не под коммфорт а именно под движок форума. Денвер являеться бесплатным, а вопросы на каком движке стоит форум думаю тут нет смысла обсуждать.зёзя писал(а):вот возьмём в у нас в сети стоит один комфорт мой лецензионый и второй не лецензионый 4 версии и сеть им даже сделала форум http://commfort.skynet.net.ua и какое наказание может быть если даже в сети разрешили им?
P.S.: Ссылка локальная. Смысл её публиковать?
Мда...вот читаю все это и одна улыбка на лице , слово "милиция" уже улыбнуло   не сочтите за оффтоп ,к чему шум и споры ? если та же милиция не успеет дойти к подезду как опытный пользователь своей железки запрячет тот же винт под подушку
 не сочтите за оффтоп ,к чему шум и споры ? если та же милиция не успеет дойти к подезду как опытный пользователь своей железки запрячет тот же винт под подушку   да и за 300 долларов "парни" в фуражках не особо бегают по домам и оф-обыск никто делать не будет не то уж нарушение,у нас не Америка не Европа так что тема мертва...лучше думайте как защитить программу по надежней ,а не как выцыпить нарушителя.
  да и за 300 долларов "парни" в фуражках не особо бегают по домам и оф-обыск никто делать не будет не то уж нарушение,у нас не Америка не Европа так что тема мертва...лучше думайте как защитить программу по надежней ,а не как выцыпить нарушителя.

не сочтите за оффтоп ,к чему шум и споры ? если та же милиция не успеет дойти к подезду как опытный пользователь своей железки запрячет тот же винт под подушку
 не сочтите за оффтоп ,к чему шум и споры ? если та же милиция не успеет дойти к подезду как опытный пользователь своей железки запрячет тот же винт под подушку   да и за 300 долларов "парни" в фуражках не особо бегают по домам и оф-обыск никто делать не будет не то уж нарушение,у нас не Америка не Европа так что тема мертва...лучше думайте как защитить программу по надежней ,а не как выцыпить нарушителя.
  да и за 300 долларов "парни" в фуражках не особо бегают по домам и оф-обыск никто делать не будет не то уж нарушение,у нас не Америка не Европа так что тема мертва...лучше думайте как защитить программу по надежней ,а не как выцыпить нарушителя.http://peon.zapto.org
наш сервер:peon.zapto.org

наш сервер:peon.zapto.org
Зачем защита?)
То что программу ломают, это отличная реклама и привлечение новых пользователей.
По моему тут все четко продуманно)
Хотя возьмем к примеру Windwos X (xp, vista, 7) - всех их поломали и юзают бесплатно, нету не ломаемого софта.
Кто помнит, сколько стоитла защита игры GTA4? - дык тоже сломали...

То что программу ломают, это отличная реклама и привлечение новых пользователей.
По моему тут все четко продуманно)
Хотя возьмем к примеру Windwos X (xp, vista, 7) - всех их поломали и юзают бесплатно, нету не ломаемого софта.
Кто помнит, сколько стоитла защита игры GTA4? - дык тоже сломали...
Жилье в Алуште - http://alushta.us/

- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:
Абсолютно согласен.Ибо если бы не ломали сервер чата,то почти бы о нём никто не знал;а следовательно никто бы и не покупал.Могу сказать что большинство приобрёвших лицензию раньше использовали ломаную.Заслуги же демо версии в привлечении новых покупателей почти нет.kamatozzz писал(а): То что программу ломают, это отличная реклама и привлечение новых пользователей.

Именно, от демо польза у меня была, ставил на *unix, проверял пойдет или нет.

Я один из них, да и их таких как я тут много...Могу сказать что большинство приобрёвших лицензию раньше использовали ломаную
Жилье в Алуште - http://alushta.us/

- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:
ну это же уже совсем другой случай.kamatozzz писал(а):Именно, от демо польза у меня была, ставил на *unix, проверял пойдет или нет.
Я в курсе.kamatozzz писал(а):Я один из них...