Использование Trial-версии сервера
Использование Trial-версии сервера
У меня нет купленной версии сервера, но я создаю плагин для сервера и мне надо на чем-то его проверять. Проведя случайные манипуляции с системной датой, т.е. отмотав время назад и вернув обратно, при запуске сервера начало выходить сообщение о манипуляции с регистрацией и необходимости покупки лицензии для сервера. Что мне посоветуете сделать, чтобы вернуть Trial-режим сервера?
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
Re: Использование Trial-версии сервера
Раньше в демо версии плагины не работали, а сейчас?ОреЛ писал(а):У меня нет купленной версии сервера, но я создаю плагин для сервера и мне надо на чем-то его проверять. Проведя случайные манипуляции с системной датой, т.е. отмотав время назад и вернув обратно, при запуске сервера начало выходить сообщение о манипуляции с регистрацией и необходимости покупки лицензии для сервера. Что мне посоветуете сделать, чтобы вернуть Trial-режим сервера?
У кого нить есть полный список ограничений демо версии 5.03 ?
По теме ответил в личку, ибо все равно ответ сотрут.
Можно создать нового пользователя и под ним запустить.ОреЛ писал(а):У меня нет купленной версии сервера, но я создаю плагин для сервера и мне надо на чем-то его проверять. Проведя случайные манипуляции с системной датой, т.е. отмотав время назад и вернув обратно, при запуске сервера начало выходить сообщение о манипуляции с регистрацией и необходимости покупки лицензии для сервера. Что мне посоветуете сделать, чтобы вернуть Trial-режим сервера?
должны дать на 10 пользователей
да, я знаю. тема уже неактуальна, вопрос уже решен.cilvay писал(а):должны дать на 10 пользователей
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
У меня тоже триал версия. И возможность тестировать плагины очень необходима. Если разработчики скажут как мне это решить, буду благодарен.cilvay писал(а):должны дать на 10 пользователей
Напиши максиму что ты разработчик и тебе выпишут
-
- Контактная информация:
[удалено как офтопик]
[удалено как офтопик]
— Martin Golding
— Martin Golding