Да вроде так, щас попробую ещё...@serg@ писал(а):У меня работает и там и там, часть отладки провожу на нём, может не так настраиваешь?Chip писал(а):Бот CF4GamesBot не работает у меня вообще на клиенте...
Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
Re: Bots-Plugin v1.5(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
Напишите какие команды есть в CF4GamesBot
есть в спраке бота и в его ветке форума.Chip писал(а):Напишите какие команды есть в CF4GamesBot
всё нашел спасибо)@serg@ писал(а):есть в спраке бота и в его ветке форума.Chip писал(а):Напишите какие команды есть в CF4GamesBot
Не работает не чего! Настроено всё!
- Вложения
-
- Пример.PNG
- (4.34 КБ) 48 скачиваний
-
да, вообще никакой не банит@serg@ писал(а):Не банит вообще никакой бот, или конкретные варианты?Leningradec писал(а): на сервере как было так и осталось..
-
проверяй все настройки у себяChip писал(а):Не работает не чего! Настроено всё!
этот почти сразу через этот плагин заработал норм

Выложи пожалуйста логи сервера, посмотрю.Leningradec писал(а):да, вообще никакой не банит
скинь файлы конфигурации бота, и плагинаChip писал(а):Не работает не чего! Настроено всё!
-
в логах все нормально@serg@ писал(а):Выложи пожалуйста логи сервера, посмотрю.Leningradec писал(а):да, вообще никакой не банит
если очень надо, то позже могу выложить, но там показывает, что накладывается ограничение
-
поспешил я сказав, что в клиенте все работает... теперь бот CF4GamesBot не банит
в логах есть наложение ограничения, но по факту ничего не происходит
в логах есть наложение ограничения, но по факту ничего не происходит
После долгих мучений так и не получилось найти ошибку, предлагаю поступить следующим путём, всем у кто пользуется данным плагином в данной ветке форума публиковать подробную информацию о работоспособности системы банов. Перед комментированием попробуйте наложить бан через окно плагина в канале, где пытался наложить бот. Комментарии должны содержать следующую информацию: Название и версию бота, версию плагина, базовую станцию для плагина (сервер или клиент), логи плагина. Собрав достаточно информации смогу найти ошибку.
Пожелание по работе плагина:
Возможность указывать для каждого бота каналы, с которыми он будет работать и действия, которые будут связаны с ботом, чтобы отправлял только нужные пакеты.
P.S.: не знаю почему, но после нескольких часов работы все больше и больше подвешивается процессор при работе антимата через этот плагин.
Возможность указывать для каждого бота каналы, с которыми он будет работать и действия, которые будут связаны с ботом, чтобы отправлял только нужные пакеты.
P.S.: не знаю почему, но после нескольких часов работы все больше и больше подвешивается процессор при работе антимата через этот плагин.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
Отслеживать какие данные связаны с ботом а какие нет, почти не реально, максимум что можно сделать (но вызовет сильное повышение нагрузки на плагин) это контроль каналов для каждого бота. Только не вижу разумности в этом, для ботов вообще нет отличия, работает-ли он с плагином или с коммфортом 4-ой версии (в плагине нет только передачи сведений об объявлениях). Проблемы тормозов бота не должны быть связаны с плагином, если не сложно выложи логи за указанный период работы, я посмотрю нет-ли проблем связанных караз с объявлениями.ОреЛ писал(а):Пожелание по работе плагина:
-
CF4GamesBot v1.4
Bots-Plugin v1.51
работает на клиенте
лог:
а при попытке наложить ограничение без этих исправлениий выдет другую ошибку (см. скрин 2)
UPD: плагин версии 1.51 начинает грузить клиент и бот очень долго реагирует на команды, тормозит и даже бывает зависает клиент. Есть подозрение, что это из-за большого количества информации в логах, т.е. логи всех комнат + события ботов (Думаю, что лог комнат не нужен в плагине для клиента, т.к. логи комнат можно просмотреть в истории в клиенте) .
Перешел пока обратно на версию 1.5
P.S. хотя в 1.5 такие же логи.. посмотрю как будет работать..
Bots-Plugin v1.51
работает на клиенте
лог:
через плагин наложить ограничение не удалось! При попытке изменить время бана и прописать причину выдает ошибку (см. скрин 1)22:00:06 <--В канале "главный" пользователь mike[93.100.64.48](М) опубликовал сообщение: "Sven> "
22:00:06 -->Запрос списка пользователей в канале "главный"
22:00:06 <--Боту отправляется список канала "главный" из 18 пользователей 22:00:06
22:00:06 -->Отправка ботом сообщения для пользователя "Sven":"CF4GamesBot: Вам mike подложил бомбу! Вы видите четыре провода: красный, синий, зеленый, черный. Какой провод режем? У Вас есть 3 мин!". Тип сообщения: Важное 22:00:06
22:00:06 -->Публикация ботом сообщения"CF4GamesBot: Sven> Вам mike подложил бомбу! Вы видите четыре провода: красный, синий, зеленый, черный. Какой провод режем? У Вас есть 3 мин!" в канале "главный" 22:00:06
22:00:06 <--В канале "главный" пользователь game_bot[N/A](М) опубликовал сообщение: "CF4GamesBot: Sven> Вам mike подложил бомбу! Вы видите четыре провода: красный, синий, зеленый, черный. Какой провод режем? У Вас есть 3 мин!"
22:00:06 <--Пользователь Sven[192.168.0.3](М) прислал мне личное сообщение: "!черный"
22:00:07 -->Отправка ботом сообщения для пользователя "Sven":"CF4GamesBot: Прощай! Сапер ошибается однажды.... А был !синий провод.
> !черный". Тип сообщения: Важное 22:00:07
22:00:07 -->Публикация ботом сообщения"CF4GamesBot: Sven> Прощай! Сапер ошибается однажды.... А был !синий провод. (ЛС:!черный)" в канале "главный" 22:00:07
22:00:07 -->Наложение ботом ограничения на учётную запись: "Sven". Тип ограничения: Запретит публикации в канале "главный". Ананимное ограничение на 10мин, по причине: "Вы были забанены за неправильное разминирование бомбы" 22:00:07
22:00:07 <--В канале "главный" пользователь game_bot[N/A](М) опубликовал сообщение: "CF4GamesBot: Sven> Прощай! Сапер ошибается однажды.... А был !синий провод. (ЛС:!черный)"
а при попытке наложить ограничение без этих исправлениий выдет другую ошибку (см. скрин 2)
UPD: плагин версии 1.51 начинает грузить клиент и бот очень долго реагирует на команды, тормозит и даже бывает зависает клиент. Есть подозрение, что это из-за большого количества информации в логах, т.е. логи всех комнат + события ботов (Думаю, что лог комнат не нужен в плагине для клиента, т.к. логи комнат можно просмотреть в истории в клиенте) .
Перешел пока обратно на версию 1.5
P.S. хотя в 1.5 такие же логи.. посмотрю как будет работать..
- Вложения
-
- скрин 2.JPG
- (60.23 КБ) 45 скачиваний
-
- скрин 1.JPG
- (54.23 КБ) 46 скачиваний