Не отображаются смайлы

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
MaSTeR_STiFLeR

Не отображаются смайлы

Сообщение MaSTeR_STiFLeR »

В канале main не отображаются смайлы, в других каналах отображаются, версия сервера 5
viktor6

Re: Не отображаются смайлы

Сообщение viktor6 »

MaSTeR_STiFLeR писал(а):В канале main не отображаются смайлы, в других каналах отображаются, версия сервера 5
у меня работают
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Видимо, Вы загрузили набор смайлов уже после того как в канале main велась переписка.
MaSTeR_STiFLeR

А почему в других каналах отображаюся? да и в майне раньше тоже отображались, и это не у меня одного у остальных так же, он ставит только восклицательный знак и всё даже кода смайла нету
MaSTeR_STiFLeR

ещё один момент смайлы не отображаются потому что они из цыфр состоят, а цыфры в чат не проходят и всё это только в главном канале main, только сейчас понял эта проблема возникает когда работает Anti Nickname Unicode Symbols (серверный плагин). Как быть?
KGB
Контактная информация:

Сообщение KGB »

MaSTeR_STiFLeR писал(а):ещё один момент смайлы не отображаются потому что они из цыфр состоят, а цыфры в чат не проходят и всё это только в главном канале main, только сейчас понял эта проблема возникает когда работает Anti Nickname Unicode Symbols (серверный плагин). Как быть?
Добавить в плагине цифры в список разрешённых символов.
wuchun

Сообщение wuchun »

А почему в других каналах отображаюся? да и в майне раньше тоже отображались, и это не у меня одного у остальных так же, он ставит только восклицательный знак и всё даже кода смайла нету
Ответить