Не отображаются смайлы
-
Не отображаются смайлы
В канале main не отображаются смайлы, в других каналах отображаются, версия сервера 5
Re: Не отображаются смайлы
у меня работаютMaSTeR_STiFLeR писал(а):В канале main не отображаются смайлы, в других каналах отображаются, версия сервера 5
-
- Администратор
Видимо, Вы загрузили набор смайлов уже после того как в канале main велась переписка.
-
А почему в других каналах отображаюся? да и в майне раньше тоже отображались, и это не у меня одного у остальных так же, он ставит только восклицательный знак и всё даже кода смайла нету
-
ещё один момент смайлы не отображаются потому что они из цыфр состоят, а цыфры в чат не проходят и всё это только в главном канале main, только сейчас понял эта проблема возникает когда работает Anti Nickname Unicode Symbols (серверный плагин). Как быть?
-
- Контактная информация:
Добавить в плагине цифры в список разрешённых символов.MaSTeR_STiFLeR писал(а):ещё один момент смайлы не отображаются потому что они из цыфр состоят, а цыфры в чат не проходят и всё это только в главном канале main, только сейчас понял эта проблема возникает когда работает Anti Nickname Unicode Symbols (серверный плагин). Как быть?
А почему в других каналах отображаюся? да и в майне раньше тоже отображались, и это не у меня одного у остальных так же, он ставит только восклицательный знак и всё даже кода смайла нету