Нужны дополнения...
Нужны дополнения...
1. Для автоматической публикации картинок (аналог PictPubBot) с выбором канала, директории, интервала.
2. Викторина
Новое! 3. Плагин позволяющий подключать старые боты (реализовать возможно, но ну.
Кто сделает тому небольшое пожертвование
2. Викторина
Новое! 3. Плагин позволяющий подключать старые боты (реализовать возможно, но ну.
Кто сделает тому небольшое пожертвование
Последний раз редактировалось nikitka 06:09, 31.08.2010, всего редактировалось 3 раза.
vk.com/cchat | q4p.ru
Re: Нужны дополнения...
+1 к викторине. Я еще до релиза поднимал этот вопрос..
[Сообщение yдалено]
Последний раз редактировалось dv 18:50, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Сделайте плагин публикации картинока как пик бот, плиз с тем же функционалом или расширеным
-
Эх,поскорее бы,чат без викторины не катитdv писал(а):викторинку делаю.
только вот со временем - очень полосато - то его много, то совсем нет.
Что нуна чтоб ускорить процесс?мож ребят скинемся по соточке создателю викторины?ам?
пиши кошелёк куда скидываться.
Последний раз редактировалось DriverZX-10 21:57, 01.09.2010, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря.... помню ставил бота dv викторину, впечатления не произвело, у скифа намного качественнее было, да и у дв всегда времени нет. эт я все к чему, я бы лучше KGB подкинул эти денежки и дождался бы качественной викторины от него, а еще лучше комбайна как у скифа с рангами и праздниками.
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
-
- Контактная информация:
Викторины от меня не ждите, тем более, как у скифа. Ждите викторины dv, откуда вы знаете, какая она будет И поощряйте тоже егоDENS писал(а):честно говоря.... помню ставил бота dv викторину, впечатления не произвело, у скифа намного качественнее было, да и у дв всегда времени нет. эт я все к чему, я бы лучше KGB подкинул эти денежки и дождался бы качественной викторины от него, а еще лучше комбайна как у скифа с рангами и праздниками.
А как насчет нормального антимата, типа такого как для 4 версии делал NexxGen?KGB писал(а):Викторины от меня не ждите, тем более, как у скифа. Ждите викторины dv, откуда вы знаете, какая она будет И поощряйте тоже его
не знаю как вам. но я с 4 версии пользуюсь встроенными звездочками и вполне хорошо справляется.
Чат г.Тольятти и Самарской области
-
- Контактная информация:
Не вижу особого смысла в антимате: с юникодом его просто обойти, модераторов он не заменит.Mark писал(а): А как насчет нормального антимата, типа такого как для 4 версии делал NexxGen?
http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6474KGB писал(а):Не вижу особого смысла в антимате: с юникодом его просто обойти, модераторов он не заменит.
этот плагин может обрезать весь юникод в чате. Так что думаю любой антимат справится (в связке)
-
- Контактная информация:
С таким подходом естественно Но обрезать весь юникод в чате - ИМХО довольно жестоко. В никах -да, согласен. Но это уже оффтопик.cilvay писал(а): этот плагин может обрезать весь юникод в чате. Так что думаю любой антимат справится (в связке)
Согласен) поэтому эта функция не основная и отключена по умолчанию
-
- Контактная информация:
Вот этого сейчас бы больше всего хотелось...nikitka писал(а):Новое! 3. Плагин позволяющий подключать старые боты (реализовать возможно, но ну.
Тогда и ботов бы новых можно бы было не писать, раз старые бы подошли...
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
- инопланетянен
игру терминатор создатель будет делать для 5-ой версии или нет?
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net