ЗА ЧТО ЭЭЭ ПОМОГИТЕ!!!

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
BaNNeT™
Контактная информация:

ЗА ЧТО ЭЭЭ ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение BaNNeT™ »

Почему что ерунда у меня раньше была версия комфорта 4.30 закачал 4.40 мне эта версия не очень понравилась а вернуть старую версию я не могу! в нете искал там уже все переделано ОТДАЙТЕ МНЕ ОБРАТНО CommFort 4.30 или дайте мне его скачать умоляю помогите вот такая у меня ооочень БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! :(
BORDER

Re: ЗА ЧТО ЭЭЭ ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение BORDER »

Шаги:
1. Удалите новую версию клиента чата.
2. Пройдите в папку C:\Users\%USER%\AppData\Roaming\CommFort (которая является скрытой) и удалите все её файлы и папки безвозвратно.
3. Скачайте* (зеркало*) файл установки клиента версии 4.30a.
Если все пункты соблюдены - Вы получите клиент CommFort версии 4.30a (так-же входящие в него дополнения).
Рад был помочь.
*Файлообмен и хостинг от UA-IX
BORDER™
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

BORDER писал(а):Шаги:
1. Удалите новую версию клиента чата.
2. Пройдите в папку C:\Users\%USER%\AppData\Roaming\CommFort (которая является скрытой) и удалите все её файлы и папки безвозвратно.
3. Скачайте* (зеркало*) файл установки клиента версии 4.30a.
Если все пункты соблюдены - Вы получите клиент CommFort версии 4.30a (так-же входящие в него дополнения).
Рад был помочь.
*Файлообмен и хостинг от UA-IX
Вообщето если у него стоит ХР(мы же точно не знаем какая у BaNNeT™ ОС) ,то путь совершенно другой.А именно C:\Documents and Settings\Учётная запись пользователя\Application Data\CommFort.Да и зачем удалять эту папку я всё же не понял. :)
BORDER

Сообщение BORDER »

•NormaBot• писал(а):Да и зачем удалять эту папку я всё же не понял. :)
В таком случае будет "чистая установка" клиента и не каких ошибок возникать не должно.
BORDER™
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

BORDER писал(а):
•NormaBot• писал(а):Да и зачем удалять эту папку я всё же не понял. :)
В таком случае будет "чистая установка" клиента и не каких ошибок возникать не должно.
Хотя я не знаю какие могут быть ошибки в этом случае.По идее никаких совершенно.Я много раз удалял клиент,только из Program Files и никаких ошибок небыло. Да и вообще в принципе можно просто тупо установить 4.30 поверх 4.40 и всё будет работать.Ведь сам клиент это можно сказать только .ехе файл.А он при установке поверх просто перепишется. :D
BORDER

Сообщение BORDER »

•NormaBot• Неважно. Человеку помогли, тема закрыта.
BORDER™
((-Анд®юха-))
Контактная информация:

Сообщение ((-Анд®юха-)) »

C:\Users\%USER%\AppData\Roaming\CommFort и C:\Documents and Settings\Учётная запись пользователя\Application Data\CommFort вроде бы не влияют на клиент. В этих папках находятся профили, информация о них, истории сообщений, настройки чата, игнора и т д. При удалении этой папки всё сотрётся.
Сам чат хранится в папке установки. Стандартно он должен храниться в C:\Program Files\CommFort. А при установке файлы должны бы были заменяться.
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

((-Анд®юха-)),так я и говорил что ту папку удалять не надо.Хорошо что ещё винду не посоветовали сменить. :lol:
Ответить