именно так
 именно так 
еще можно в свою инфу добавить какой нибудь текст типа: "лички на игноре, пишите только в каналах и привате"

именно так
 именно так 

Kapacb писал(а):…удобно (например при автоматически прячущейся панели пуск, когда сообщение приходит в приват или когда играешь, и т.д.) при появлении новых сообщений лампочка на клавиатуре мигает
 поддерживаю. Удобная штука, и реализовать не сложно.
 поддерживаю. Удобная штука, и реализовать не сложно. Если в INI файле отключены ЛС, то нужно что бы чат отправлял уведомление присылающему ЛС о том что его сообщение не принято.
 Если в INI файле отключены ЛС, то нужно что бы чат отправлял уведомление присылающему ЛС о том что его сообщение не принято. Вынести функционал отключения ЛС в диалог настроек чата, так как желающих отказаться от системы ЛС много. Многие бы отказались и от чата, но ему нет альтернативы (под сервер CommFort), а общаться нужно с несколькими людьми.
 Вынести функционал отключения ЛС в диалог настроек чата, так как желающих отказаться от системы ЛС много. Многие бы отказались и от чата, но ему нет альтернативы (под сервер CommFort), а общаться нужно с несколькими людьми. Сделать автоответчик, или предусмотреть API для плагинов для собрания оного (так даже будет лучше)
 Сделать автоответчик, или предусмотреть API для плагинов для собрания оного (так даже будет лучше)стандартная функция чата - новое состояние: отключить важные сообщения. с незапамятных времен это есть.((-Анд®юха-)) писал(а):Единственное что я могу пожелать - сделать в настройку функцию "сделать важные сообщения обычными"
Крэзи плагин мне конечно сильно помогает, но не плохо бы было сделать это стандартной функцией чата...
Ну в таком случае переместить мышку правее и нажать на пёрышко в трее ведь не трудно.И он развернётся.Reality писал(а):Не знаю, куда написать, решил сюда.
Вобщем, если у нас чат находится в светрнутом состоняии и к нам приходит сообщение, то мы не можем развернуь чат простым нажатием на него в панели задач. Не удобно.

и переключится на последнее сообщение и снимется флаг нового сообщения, даже если я его не прочитаю! Очень не удобно! Особенно когда спешишь написать 1 человеку!И он развернётся.