Было бы хорошо.DIGGER писал(а):Можно ещё написать что бы отображались вход/выход только определённых людей (по списку например: или или IP)
Или что бы оповещало сообщением в канал (самому себе)?
Что скажете?
UserLogger
-
•NormaBot•
- Контактная информация:
Re: UserLogger
Прочитал и задумался… Кто как полагает где лучше хранить настройки этого плагина?Лучше файлы настройки плагинов хранить в той же папке где настройки хранит сам коммфорт. Это позволит избежать проблем с доступом в Vista и Win7…
Или сделать опционально?
-
•NormaBot•
- Контактная информация:
Лучше уже опционально чем только в папке с настройками чата.DIGGER писал(а):Прочитал и задумался… Кто как полагает где лучше хранить настройки этого плагина?
Или сделать опционально?
Возможно ли реализовать в этом плагине информирование в канал о максимальном количестве человек в чате(как только увеличивается от ранее заафиксированых кол-ва чатланцев) и по команде чтобы выдавало инфу какого числа и сколько народа было ?
Так же чтоб эту функцию можно было отключить и включить.
Ну насколько я знаю колонки можно при помощи символа табуляции делать. В коммфорте он работает (на форуме нет, так бы тут и продемонстрировал), по крайне мере в приветствиях и сообщениях. Во вложениях пример.DIGGER писал(а):Нельзяне будет "колонок", что, по моему, очень не удобно.
Удобно будет если опции править только через INI файл? (Что бы не делать диалогового окна "Настройка")
P.S.На днях "склепаю" новую версию.
- Вложения
-
- Безимени-1.png
- (12.3 КБ) 117 скачиваний
Другого ответа и не ждал•NormaBot• писал(а):Лучше уже опционально чем только в папке с настройками чата.
Конечно возможно. Но если реализовать в этом плагине, то ВСЕ у кого этот плагин есть будут отвечать на команду. Вам бот нуженqwertos писал(а):Возможно ли реализовать в этом плагине информирование в канал о максимальном количестве человек в чате(как только увеличивается от ранее заафиксированых кол-ва чатланцев) и по команде чтобы выдавало инфу какого числа и сколько народа было ?
Могу сделать что бы в канал events писало о максимальном числе пользователей в чате, и в опциях показывало когда было зафиксировано. Так хотите?
Допишите пользователя в свой пример: "Иванов Иван Иванович" и Вы поймётеSUN писал(а):Ну насколько я знаю колонки можно при помощи символа табуляции делать. В коммфорте он работает (на форуме нет, так бы тут и продемонстрировал), по крайне мере в приветствиях и сообщениях. Во вложениях пример.
-
•NormaBot•
- Контактная информация:
Уже в папке с плагинами.То есть в клиенте.DIGGER писал(а):Но возникает вопрос: где хранить опции о том где хранить опциикаламбур, но думаю понятно
Туда доступа нет•NormaBot• писал(а):Уже в папке с плагинами.То есть в клиенте.
ну естественно один символ табуляции не поможет) В случае с Васей и любовницей Билла нужна одна табуляция у любовницы и 3 у Васи. Думаю можно считать длину строк и добивать пробелами, всяко будет аккуратней выглядеть. Хотя решать тебе, мое дело предложить.DIGGER писал(а):Допишите пользователя в свой пример: "Иванов Иван Иванович" и Вы поймётеВот у нас в сети ник " Любовница Билла Гейтса" — она мне всю картину портила б
И я так думал…Думаю можно считать длину строк и добивать пробелами…
Предложи то что будет работать безошибочно. Я против глюкософта в любой формеХотя решать тебе, мое дело предложить.
Не понял вопроса вообще.) Зачем до «Васи» пробелы ставить?) В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.DIGGER писал(а):И я так думалНо возник сразу же вопрос: сколько пробелов добавить до "Вася", что бы в будущем (перед тем как появится "Иванов Иван Иванович") влезло имя длинное? Ведь мы не знаем на сколько длинным ники у чатовцев могут оказаться в будущем
Верно?
Ну по поводу глюков — это уже твоя задача. Оно будет работать, если приложить к этому должное количество усилий. Работать оно будет, кодили, знаем.DIGGER писал(а):Предложи то что будет работать безошибочно. Я против глюкософта в любой формеМне в юности говорили что максимализм пройдёт… Но не прошло
От какой "этой длины"?В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.
Постараюсь показать "на пальцах" суть траблы:
Твой вариант:
Код: Выделить всё
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106
[12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127
[12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved 10.10.11.106 Белый
[12.11.2009 - 02:45:00] leaved 10.10.12.127 Артур
[12.11.2009 - 02:46:53] leaved 10.10.11.199 sosisochka
Вот так оно и работает: пока ники более менее одинаковой длины, то сдвигов нет. + Мы не выставляем величину табуляции как Editе. (В edit и я кодил без проблем)…Работать оно будет, кодили, знаем.
после «Белый» и «Артур» должно ставиться 2 символа табуляции, а после «sosisochka» — 1. Вот и все. Просто недопонимаем друг друга по-моему. Табуляция она для того и существует.DIGGER писал(а):Твой вариант:В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.Код: Выделить всё
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106 [12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127 [12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
P.S.
Еще раз повторюсь, решать тебе. Я просто предложил возможное решение проблемы. Легче сначала воспринимать ник, а не IP, т.к. ник гораздо понятней человеку. Если приводить пример из реальной жизни, то ты же людей не по номерам паспорта запоминаешь, а по именам, тут аналогичная ситуация.
Спасибо за внимание.
Наверное, больше подойдет бот, спасибо за ответ, буду просить существующих ботодержателейDIGGER писал(а):Конечно возможно. Но если реализовать в этом плагине, то ВСЕ у кого этот плагин есть будут отвечать на команду. Вам бот нуженПонимаете?
Могу сделать что бы в канал events писало о максимальном числе пользователей в чате, и в опциях показывало когда было зафиксировано. Так хотите?
Вот! "А после ника "sosisochka" появляется "Иванов Иван Иванович" и что получаем? :SUN писал(а):после «Белый» и «Артур» должно ставиться 2 символа табуляции, а после «sosisochka» — 1. Вот и все. Просто недопонимаем друг друга по-моему. Табуляция она для того и существует.DIGGER писал(а):Твой вариант:В любом случае тебе не надо заранее знать длины ников, количество табуляций нужно считать от этой длины динамически, я так думаю.Код: Выделить всё
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106 [12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127 [12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
P.S.
Еще раз повторюсь, решать тебе. Я просто предложил возможное решение проблемы. Легче сначала воспринимать ник, а не IP, т.к. ник гораздо понятней человеку. Если приводить пример из реальной жизни, то ты же людей не по номерам паспорта запоминаешь, а по именам, тут аналогичная ситуация.
Спасибо за внимание.
[12.11.2009 - 02:31:40] leaved Белый 10.10.11.106
[12.11.2009 - 02:45:00] leaved Артур 10.10.12.127
[12.11.2009 - 02:46:53] leaved sosisochka 10.10.11.199
[12.11.2009 - 02:47:06] leaved Иванов Иван Иванович 10.10.10.150
>>после «Белый» и «Артур» должно ставиться 2 символа табуляции, а после «sosisochka» — 1
И тот же вопрос: как узнать сколько где ставить табов?
>>Легче сначала воспринимать ник, а не IP, т.к. ник гораздо понятней человеку.
Ников десятки на один IP — а паспорт один на человека. Улавливаешь разницу?
Что бы не раздувать: если есть работающий алгоритм — предложи, если нет, то нет. (Я написал почему тобою предложенное невозможно)