Как настроить голосовое общение в чате?
-
Как настроить голосовое общение в чате?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить голосовое общение! Я не могу никак это сделать!
-
- Контактная информация:
Re: Как настроить голосовое общение в чате?
Злой Игорь, что именно? Настройку микрофонов? Настройки чата? Вы хотите пообщаться в локальной сети или через интернет? Если через интернет и вы не имеете своего внешнего IP (как и у того человека с кем общаетесь) - то это невозможно. В основном это между разными провайдерами, внутри своего провайдера общаться можно вроде без проблем.
Проверь чтобы порты голосовой связи друг у друга совпадали
Проверь чтобы порты голосовой связи друг у друга совпадали

Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
-
- Администратор
Это необязательно (порт в опциях указывается свой).Проверь чтобы порты голосовой связи друг у друга совпадали
-
Мужики, я не правильно обьяснил,серв чата у меня стоит версия сервера 4.02, и на нем почему то не работает передача файлов и звукавая связь(в настройках все включено) как я понил бага с сомой серверной части, как её можно исправить?
Последний раз редактировалось Злой Игорь 00:10, 22.09.2009, всего редактировалось 1 раз.
для начала обновиться до последней версии сервера 4.30а после этого задавать вопросы...Злой Игорь писал(а):Мужыки я не правильно обьяснил,серв чата у меня стоит версия сервера 4.02, и на нем почему то не работает передача файлов и звукавая связь(в настройках все включено) как я понил бага с сомой серверной части, как её можно исправить?
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
-
- Администратор
Сервер в передаче файлов и голосовой связи не участвует.Злой Игорь писал(а):Мужыки я не правильно обьяснил,серв чата у меня стоит версия сервера 4.02, и на нем почему то не работает передача файлов и звукавая связь(в настройках все включено) как я понил бага с сомой серверной части, как её можно исправить?
Убедитесь, что оба клиента находятся в одной сети (имеют связь друг с другом).
Убедитесь, что на стороне клиентов сетевую активность CommFort по портам указанным в опциях не блокирует стороннее ПО (файервол).