чтоба вместа айпи было N/A как у админа
чтоба вместа айпи было N/A как у админа
сделайте плиз такой плагии! очень хочеца
Re: чтоба вместа айпи было N/A как у админа
Если я не ошибаюсь, то это невозможно сделать в плагине.STEP писал(а):сделайте плиз такой плагии! очень хочеца
И Вы подумали, прежде, чем писать это? Заходи в чат - делай, что хочешь!
ну необизательна плаг чёнить другое типа бота!!
Вы вообще слышите меня? В этом нет ни одного плюса со стороны администрирования. А вот плюсов для нарушителей очень много...STEP писал(а):ну необизательна плаг чёнить другое типа бота!!
P.S. И это нельзя сделать в боте.
ну я их хочю поиздеваца над админа! они крысят мне админку дать!))) вот потрещю над ними!
сделайте плизз!! хочеца очень плагин или бот такой!
-
- Контактная информация:
Как я всегда говорю"быть модером хочет почти каждый первый"STEP писал(а):они крысят мне админку дать!

Прошу прощения за оффтоп.

-
- Контактная информация:
Если допустить что такая вещь будет создана,то могу с уверенностью сказать что её также каждому первому раздавать не будут .STEP писал(а):сделайте плизз!! хочеца очень плагин или бот такой!

[удалено как офтопик]
А вычисляется просто очень копируеш ник заходиш в админку управления учетными записчми вставляеш ник и тебе показывают его ап вот и всеSTEP писал(а):ну я их хочю поиздеваца над админа! они крысят мне админку дать!))) вот потрещю над ними!
даже если не показывает ап перебанить все ники несоставит труда
Короче угомонись тебе это не поможет
Прошу администрацию форума обратить внимание на пользователя «STEP» так как 4 сообщения у него «набиты» в этой теме и наверняка он "перерегистрировался" и сменил свой ник (насколько я знаю это запрещено).
Что касается этой глупой темы, то я могу сказать одно: эта тема равна тому что просьба о взломе серверной стороны, ведь правом скрывать IP-адрес пользуются только администраторы чата.
[удалено как офтопик]
Что касается этой глупой темы, то я могу сказать одно: эта тема равна тому что просьба о взломе серверной стороны, ведь правом скрывать IP-адрес пользуются только администраторы чата.
[удалено как офтопик]
BORDER™
[удалено как офтопик]
[удалено как офтопик]
дай мне такую вещь и всё!)•NormaBot• писал(а):Если допустить что такая вещь будет создана,то могу с уверенностью сказать что её также каждому первому раздавать не будут .