Верить этому?Внимание!
Серверная сторона CommFort, к которой Вы подключены, взломана с целью снятия защиты от нелегального использования.
Следует помнить, что использование нелицензионного программного обеспечения противоречит комплексу законов об авторском праве. Приобрести легальную копию ПО CommFort server возможно на [text]странице покупки в Интернетеhttp://www.commfort.com/ru/buy.shtml.
Необходимо иметь ввиду, что разработчики CommFort не несут никакой ответственности за работоспособность нелицензионного ПО.
Сообщение от CommFort 152
Сообщение от CommFort 152
Пришло сообщение от CommFort 152

- Drakon
- Контактная информация:
Re: Сообщение от CommFort 152
Да! Это что то вроде "сигнализации" в новых версиях клиента комфорта, если сервер ломанный - идёт рассылка таких сообщений, если использовать старую версию клиента на этом сервере, данных сообщений не будет.

Но сообщения постоянно разные, то от Коммфорт 152, то другие цыфры...

- 
				slavaprok12
совсем и даже очень не обязательноDrakon писал(а):Да! Это что то вроде "сигнализации" в новых версиях клиента комфорта, если сервер ломанный - идёт рассылка таких сообщений, если использовать старую версию клиента на этом сервере, данных сообщений не будет.
 новые клиенты не ругаются на ломаные сервера
 новые клиенты не ругаются на ломаные сервера  правда нуна руки иметь прямые , ну и голову тоже.
 правда нуна руки иметь прямые , ну и голову тоже.Re: Сообщение от CommFort 152
Теперь пришло сообщение от CommFort 666

- 
				Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Данное сообщение приходит при техническом обнаружении нарушения условий лицензионного соглашения на серверной стороне.
От разных имен для того чтобы не было возможности добавить в игнор-лист.

От разных имен для того чтобы не было возможности добавить в игнор-лист.
Я так понял, что сервер к которому я подключен взломан? и нелегально используется? тоесть я смело могу идти в милицию?

А данное сообщение приходит всем пользователем чата без исключений?

- Drakon
- Контактная информация:
Всем, кто использует версию клиента, начиная вроде с 4.21 и выше.. я же писал..Nekteyn писал(а):А данное сообщение приходит всем пользователем чата без исключений?
Про какие руки и голову ты говоришь я не понимаю, видимо у тебя они особые, под словом "новые версии" я подразумевал клиенты выложенные для скачивания на офф сайте, т.е. отсюда. все они реагируют на ломанные версии. [удалено как офтопик]slavaprok12 писал(а):совсем и даже очень не обязательноновые клиенты не ругаются на ломаные сервера
правда нуна руки иметь прямые , ну и голову тоже.
Главное когда я был модератором, данные сообщения не приходили. А сейчас стали приходить!!!
Может действительно в милицию?) просто я с администратором поругался...

Может действительно в милицию?) просто я с администратором поругался...
А эта информация на 100% точна? просто насколько мне было известно до этого случая, что у него был сервер лицензионным. Тем более сервер 4.30, а кряка на него еще не видел =)
Maxim, что вы можете сказать по этому поводу?

Maxim, что вы можете сказать по этому поводу?
- 
				Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Нарушение лицензионного соглашения - это необязательно отсутствие купленной лицензии. Это может быть так же нарушение целостности программы, подмена файлов входящих в дистрибутив. Что тоже относится к нелегальному использованию. Так что обратитесь к администратору сервера, если файлы дистрибутива были подменены неумышленно (например, часть файлов были скопированы от старой версии) - то проблема будет оперативно устранена. Если не будет устранена - то можно уверенно говорить об умышленном нелегальном использовании.

- 
				slavaprok12
[удалено как офтопик]

Вот вечером того же дня когда были сообщения, сервер выключался, включался то без смайлов то без данных в каналах. Тоесть следует пологать что сообщения были вызваны тем что были файлы 421 версии...Maxim Mirgorodsky писал(а):Нарушение лицензионного соглашения - это необязательно отсутствие купленной лицензии. Это может быть так же нарушение целостности программы, подмена файлов входящих в дистрибутив. Что тоже относится к нелегальному использованию. Так что обратитесь к администратору сервера, если файлы дистрибутива были подменены неумышленно (например, часть файлов были скопированы от старой версии) - то проблема будет оперативно устранена. Если не будет устранена - то можно уверенно говорить об умышленном нелегальном использовании.
- 
				Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Подчеркиваем, речь идет не о базах данных, не о файлах конфигурации, не о пользовательском наборе смайлов. Все эти файлы в дистрибутиве отсутствуют. Нарушение целостности - это именно изменение файлов, входящих в состав дистрибутива.включался то без смайлов то без данных в каналах. Тоесть следует пологать что сообщения были вызваны тем что были файлы 421 версии...