Бот "Болтун" [плагин для клиента]
Бот "Болтун" [плагин для клиента]
Название: Бот "Болтун"
Версия: 1.0a
Описание:
Простенький бот умеющий отвечать на сообщения пришедние к нему в канале. Есть файл фраз, который можно редактировать, добавлять собственные фразы, удалять и вообще выбирать другие файлы фраз. Бот написан под клиент версии 4.30. Все замечания пишем тут или на icq. Возможны зависания и краш при сильной нагрузке!
Тестируем, отписываемся.
Последняя версия выкладывается в этой шапке!
Версия: 1.0a
Описание:
Простенький бот умеющий отвечать на сообщения пришедние к нему в канале. Есть файл фраз, который можно редактировать, добавлять собственные фразы, удалять и вообще выбирать другие файлы фраз. Бот написан под клиент версии 4.30. Все замечания пишем тут или на icq. Возможны зависания и краш при сильной нагрузке!
Тестируем, отписываемся.
Последняя версия выкладывается в этой шапке!
- Вложения
-
- Tatler.zip
- Версия 1.0a
- (85.71 КБ) 3285 скачиваний
Последний раз редактировалось Kostya 09:41, 24.07.2009, всего редактировалось 3 раза.
Материальная помощь приветствуется: R310690266501 и Z216320943447 !!!
Re: Бот "Болтун" [плагин для клиента]
а как запустить его?? я закинул фаилы в папку, зашел в настройки плагинов в самом чате.... и что дальше??(
а у меня клиент 4,21 и всё хорошо работает
-
- Контактная информация:
А какой смысл от этого Плагина?
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
после установки плагина клиент стал отключаться
Если сильно его нагружать он зависает!
И выдает критическую ошибку)
И выдает критическую ошибку)
-
- Контактная информация:
Плагин работает нормально(долго правда не тестил),но было бы не плохо если бы можно было выбирать каналы где он работает ;а также если бы он произносил фразы в независимости от того обратились к человеку у кого он стоит или нет,как это было в боте для третьей версии.
- Padonag
- Контактная информация:
а можно добавить в него функцию автоответчика на ЛС, приваты и обращения в чате?(т.ье чтобы он включался только когда состояние - отошел)
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
-
- Контактная информация:
Ну автоответчики вообщето уже давно есть.Просто это уже совсем другие дополнения ,а не этот плагин у которого функция совсем другого рода.Padonag писал(а):а можно добавить в него функцию автоответчика на ЛС, приваты и обращения в чате?(т.ье чтобы он включался только когда состояние - отошел)
я так понел с другими плагинами не совмещаецо...
плохо( даже крейзи не включить...
а про игры вообще можно забыть)
Не знаю, что там не совмещается ))BaMnUp писал(а):я так понел с другими плагинами не совмещаецо...
Но я запустил три плагина *.cfcplug несколько раз перезапускал, как работало всё так и работает.
Версия клиента 4.30!
-
Респект! Работает хорошо. Только вот где бы парсер ответов на него найти по салидней?
- gomelchanin
а плагин такой что бы на личные сообщения отвечал, определенным надоедливым личностям. так что бы вместо игнора настраиваешь и что тебе пишут не видишь, а плагин за тебя отвечает. )))
commfort.nostra.by 9740
вообще то это плагин, а не бот, как написано в описании. А это в 10 раз лучше чем бот, поэтому ИМХО стоило бы поправить
Переименовывать, не буду, иба всё же робот
А в плагине нашел ошибки..как перепишу, выложу нормальную уже не альфа версию... Бот действительно может крашиться при запуске. Все связано с ошибкой в алгоритме парсинга файлов ответа. Сильно торопился, но надо доработать...
А в плагине нашел ошибки..как перепишу, выложу нормальную уже не альфа версию... Бот действительно может крашиться при запуске. Все связано с ошибкой в алгоритме парсинга файлов ответа. Сильно торопился, но надо доработать...