Reality писал(а):Вобщем, я предлагаю сделать, чтобы при нажатии на кнопку "Закрыть канал", не только выводилось сообщение с подтверждением, а ещё нужно было ввести, например, пароль от своей учётной записи. Это, чтобы никто, не знающий пароля, не мог удалить канал.
Если же, это не сделаете, то, хотя бы, код подтверждения, так как на некоторых сайтах/форумах при регистрации.
Ну... Или что-нибудь придумайте сами. Я уже не знаю... Но, так как это есть, оставлять нельзя.
Запрос пароля при удалении канала
Запрос пароля при удалении канала
Скажите, вот я писал пожелание, для его реализации нужно изменять протокол?
Re: Нужно ли изменять протокол для реализации пожелания?
я например не вижу ничего полезного в данной возможности, просто лишний геморой
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
Кому как. Мне, например, это очень нужно!Kapacb писал(а):я например не вижу ничего полезного в данной возможности, просто лишний геморой
-
- Администратор
Полагаем, в данном случае подтверждения действия достаточно.
А если другой человек за компьютером?Maxim Mirgorodsky писал(а):Полагаем, в данном случае подтверждения действия достаточно.
-
- Контактная информация:
Ну тогда уже чтобы другой человек не банил(или разбанивал) может тоже для ограничений и что с ними связано также пароль вводить для каждого действия?Reality писал(а): А если другой человек за компьютером?

•NormaBot•, если кого-то забанят, то его можно разбанить. А если закрыть канал, то его очень сложно восстановить: настройки, приветствие, пользователи.
И всё-таки можно сделать же это и опционально со стороны клиента - кому не нравится, не выставят!
И всё-таки можно сделать же это и опционально со стороны клиента - кому не нравится, не выставят!
Это не повод, другой человек может создать себе учетку и сидеть под ней, а учетку с правами давать не стоит, и проблем не будет!Reality писал(а):А если другой человек за компьютером?
Кому повод, а кому и не повод...Kapacb писал(а):Это не повод, другой человек может создать себе учетку и сидеть под ней, а учетку с правами давать не стоит, и проблем не будет!
Reality писал(а):И всё-таки можно сделать же это и опционально со стороны клиента - кому не нравится, не выставят!
Re: Запрос пароля при удалении канала
Риал, зная тебя...
Ты уже просто бесишсо от конструктива)
Незачем давать учетку другим людям/подпускать их ко своему железу, все, обсуждать тут нечего.
имхо
Ты уже просто бесишсо от конструктива)
Незачем давать учетку другим людям/подпускать их ко своему железу, все, обсуждать тут нечего.
имхо
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
полностью согласен, нафиг не нужен лишний геморOmbudsman писал(а): Незачем давать учетку другим людям/подпускать их ко своему железу, все, обсуждать тут нечего.
имхо
Не хочу повторять третий раз, но это можно сделать опционально!!!
В той же настройке учётной записи во вкладке "Учётная запись". Не уж-то я так много прошу? И я уверен, что это нужно не только мне, но и кому-то ещё.
В той же настройке учётной записи во вкладке "Учётная запись". Не уж-то я так много прошу? И я уверен, что это нужно не только мне, но и кому-то ещё.
пока только тебе! [удалено как офтопик]
Commfort RS Украина, город Сумы
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Если только я об этом пишу, то это не означает, что только мне это надо. Не очень много здесь пишет людей о чём-нибудь.Ombudsman писал(а):пока только тебе!
Не делай поспешных выводов.

Последний раз редактировалось Reality 16:11, 31.08.2009, всего редактировалось 1 раз.
Реальная задумка установить пароль на закрытие/модерирование канала, потому что я например не всем доверяю в полной мере модерирование в канале main.
На будущее было бы кстати...
На будущее было бы кстати...
vk.com/cchat | q4p.ru