Следующая версия

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Reality

Re: Когда выйдет commfort 5 ?

Сообщение Reality »

•NormaBot• писал(а):Оттуда.(был бы смайлик указывающий на верх,я бы его вставил) :)
Покажите, где ж такое написано? Где чётко написано, что точно будет 4.40?
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Reality писал(а):Покажите, где ж такое написано? Где чётко написано, что точно будет 4.40?
На сколько я понял на форуме присутствует не один разработчик.Они это и говорили:) :)
Reality

Сообщение Reality »

•NormaBot• писал(а):На сколько я понял на форуме присутствует не один разработчик.Они это и говорили:) :)
Конкретно покажите! Сделайте цитатой и дайте ссылку на эту страницу! Хотелось бы посмотреть. где хоть один разработчик об этом "написал".
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Reality писал(а):Конкретно покажите! Сделайте цитатой и дайте ссылку на эту страницу! Хотелось бы посмотреть. где хоть один разработчик об этом "написал".
Ну я не думаю что посторонние люди будут говорить что перед новым годом как подарок будет 4.40.К тому же этот человек(это тот Demon21 которому ты и задавал вопрос откуда ему известно о точном выходе версии 4.40)под каждым своим постом ставит подпись"Разработчик-график".Вряд ли ктото со стороны будет так делать.Да и вообще если проследить все его сообщения, можно понять что он имеет отношение к разработке. Вот пример: http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 578#p30578
:)
Чеканов Максим
Модератор

Re: Следующая версия

Сообщение Чеканов Максим »

Официальная информация на форуме содержится исключительно в сообщениях администраторов, перечисленных в разделе «Наша команда», имена которых выделяются красным цветом. Заявления всех остальных пользователей, не подтверждённые сообщениями с официальной информацией, можно смело считать предположениями.
Reality

Сообщение Reality »

Demon21 - простой пользователь, который пытается себя кем-то возомнить. С его подобными постами я тоже подумал, что, возможно, он как-то связан с разработчиками, но это не так.

•NormaBot•, зачем говорить о том, чего наверняка не знаете?

Чеканов Максим, спасибо за детальную информацию.
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Reality,тогда прошу прощения что пытался ввести в заблуждение. :( Если Demon21 простой пользователь,то чего тогда из администрации ничего вроде не говорили что он даёт неверную информацию и выдаёт себя за разработчика?А что касается ников выделенных красным цветом ,то я не предполагал что они будут у всех разработчиков без исключения. :)
dv

Сообщение dv »

[Сообщение удaлено]
Последний раз редактировалось dv 03:17, 26.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

dv писал(а):это кто такие?
.. гоголя напоминает "мертвые души"

при всем уважении, на форуме только 2 активных.
Я вот только узнал что кроме двух Максимов есть ещё люди.Исходя из данных форума,двое из них двое вообще не сделали ни одного сообщения(причём один вообще тут ни разу не появлялся),а оставшийся человек сделал всего шесть аж позапрошлым летом;да и был последний раз осенью прошлого года. :)
Ombudsman

Сообщение Ombudsman »

http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5300
вот вам и доска для рисования...
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Ответить