Технология создания плагинов и программ-дополнений
-
Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений
можно ли добавить возможность полностью выгружать плагин из программы при его отключении? дабы не приходилось постоянно перезапускать клиент, что-бы заменить плагин новой версией.
+1
т.к. в сети постоянно то зашёл, то вышел... не говоря уже о времени ожидания: пока чат запуститься...
т.к. в сети постоянно то зашёл, то вышел... не говоря уже о времени ожидания: пока чат запуститься...
-
- Администратор
Это спорный вопрос. Библиотеки плагинов загружаются для того, чтобы определить, какие функции присутствуют в плагине и для вызова диалоговых окон "Опций" и "О плагине". Если их выгружать, то может возникнуть несоответствие.
-
и нельзя сделать повторную загрузку при запуске плагина?
Maxim Mirgorodsky, выгружать только тех что не работают! (Что бы я мог зайти в опции и выключив плагин удалить его) Можно даже кнопку в опциях предусмотреть "Удалить плагин" было бы вообще супер!
Отправка сообщения(ID=70):
при чем тут многоадресные сообщения если я хочу послать одно единственное сообщение?! получается если мне не нужна рассылка по многим адресам то я и одному пользователю не могу отправить. неужели нет способа? тогда пожелание добавить такую возможностьВнимание! Данная команда работает только если клиент имеет право отправки многоадресных сообщений.
Всем привет!
Возникла проблема.
Не отображается диалог настроек. Диалог создаю средствами студии.
Вызываю таким образом:
В отдельном простейшем приложении диалог созданный таким же образом отлично отображается.
Кто-нибудь писал плагины с диалогами на MSVS C++?
Возникла проблема.
Не отображается диалог настроек. Диалог создаю средствами студии.
Вызываю таким образом:
Код: Выделить всё
void __stdcall PluginShowOptions ()
{
DialogBox(NULL, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG1), NULL, OptionsDlgProc);
}
Кто-нибудь писал плагины с диалогами на MSVS C++?
Это специальная мера предпринята для того, чтоб не появлялись плагины или боты рассылающие массовые приватные сообщения в обход запрета рассылки массовых сообщений на сервере.Vary писал(а):Отправка сообщения(ID=70):при чем тут многоадресные сообщения если я хочу послать одно единственное сообщение?! получается если мне не нужна рассылка по многим адресам то я и одному пользователю не могу отправить. неужели нет способа? тогда пожелание добавить такую возможностьВнимание! Данная команда работает только если клиент имеет право отправки многоадресных сообщений.
я впрочем так и понял. но нельзя же из-за спама ущемлять добропорядочных программистов? есть запрет на публикацию в канал нескольких сообщений подряд, почему бы то же самое не сделать с сообщениями, напр ограничение на кол-во отправляемых в минуту. все-таки отсылка сообщения очень нужная для плагина вещь-=SJ=- писал(а):Это специальная мера
IMHO, добропорядочному админу для добропорядочного программиста, если его хорошо попросить, не доставит труда поставить галочку в учетной записи на право отправлять многоадресные сообщения.
эх Россия, все через.. админа) на них ток страна и держится
http://www.onlinedisk.ru/cache/5653291b ... ea207430cf
Наименование: Null Plugin для версии клиента 4.30
Среда разработки: Delphi
Скачать - http://www.onlinedisk.ru/file/180382/
Наименование: Null Plugin для версии клиента 4.30
Среда разработки: Delphi
Скачать - http://www.onlinedisk.ru/file/180382/
- ~LONSDALE~
- Контактная информация:
хы,согласен,но админы бывают порой .......Vary писал(а):эх Россия, все через.. админа) на них ток страна и держится
Как вообще написать плагин? Что ля этого требуется? Какие программы? Скиньте сайт где можно найти инструкцию по созданию плиз.
часами перечитывать форум, разгребать код нул-плагина, приложение к нему, и изучать примеры предоставленные -=SJ=- и dv(за что им огромное спасибо))