CommFort client 4.30 beta 1

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Reality

Re: CommFort client 4.30 beta 1

Сообщение Reality »

Paradox, я не думаю...
А если всё же, Вы правы, то это очень неудобная сортировка.
Ombudsman

Сообщение Ombudsman »

при передаче файлов путем "перетягивания символа на ник" открывается окно передачи, но данный процес невозможно отменить...
даже если отмену нажимает принимающию пользователь, у отправителя отображается ожидание подтверждения
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

плюс при перетягивании файла на ник 2-3 раза выключало чат
wizard50

Сообщение wizard50 »

при перетаскивании картинки в приват открывается передача файла, раньше публиковалась. это крайне не удобно. можно сделать действие настраиваемым?

в индивидуальной настройке пользователей ставим звук на какое либо действие. выбираем аудио файл, нажимаем прослушать и ни как не остановить прослушку, например на случай если ткнули в длинный трек. приходится только выбирать другой файл. мелочь но не очень удобно. было бы логичнее нажал на плей заиграло, еще раз нажал выключилось.
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Хотя производители и говорили что совместимость с языковыми файлами предыдущих версий отсутсвует,у меня она почемуто присутствует. :D
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: CommFort 4.30 beta 1

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Reality писал(а):Скажите, а почему, когда изменяешь приветствие канала (4.30 beta 1), нажимаешь "Применить", а потом закрываешь, то высвечивается табличка с вопросом:

Код: Выделить всё

Вы уверены, что не хотите сохранить изменения?
Повторить проблему не удалось. Опишите пожалуйста полную последовательность действий, которые необходимо произвести чтобы повторилось ошибочное сообщение о необходимости сохранить изменения.
sapr71rus писал(а):Уважаемые разработчики! Почему не осуществлена поддержка новых графических форматов, таких как TIFF и д. р.?
На данный момент не осуществлена. Спасибо за пожелание. Просьба придерживаться темы обсуждения (если желаете оставить предложение - то в разделе "Пожелания", если желаете обсудить - то создайте необходимую тему в разделе "Обсуждение CommFort"). В этой теме обсуждается бета-версия клиента 4.30: особенности работы, ошибки, впечатления.
Reality писал(а):В "Ограничениях", если поставить сортировку по IP-адресу, то она идёт неправильно.
Данная колонка содержит список ограниченных пользователей. Там могут быть имена, IP-адреса и диапазоны IP-адресов. Поэтому сортировка производится прямая. Те колонки, которые содержат только IP-адреса - сортируются логически.
Ombudsman писал(а):при передаче файлов путем "перетягивания символа на ник" открывается окно передачи, но данный процес невозможно отменить...
даже если отмену нажимает принимающию пользователь, у отправителя отображается ожидание подтверждения
wizard50 писал(а):при перетаскивании картинки в приват открывается передача файла, раньше публиковалась. это крайне не удобно. можно сделать действие настраиваемым?
Спасибо за информацию, проверим.
•NormaBot• писал(а):Хотя производители и говорили что совместимость с языковыми файлами предыдущих версий отсутсвует,у меня она почемуто присутствует.
В старых языковых файлах отсутствуют появившиеся только в 4.30 строки.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

wizard50 писал(а):удалились самые используемые (логично они были последними) такое ощущение что удалились просто все последние кроме 17 первых.
Так произошло при переходе от более ранней версии к 4.30 (потому что более ранние версии не сохраняли информацию о времени последнего использования состояния).
Reality

Re: CommFort 4.30 beta 1

Сообщение Reality »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Повторить проблему не удалось. Опишите пожалуйста полную последовательность действий, которые необходимо произвести чтобы повторилось ошибочное сообщение о необходимости сохранить изменения.
Открываем "Настроки канала", там что-то дописываем, нажимаем "Применить". Переходим на другую вкладку или же закрываем вообще "Администрирование", переходим на другой канал здесь же, и выскакивает сообщение (на первой страничке этой темы скрин).
Кстати, я нахожусь в том чате через интернет (может важно, не знаю). Отписал все наблюдения. Плагины не используются никакие :)
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

У меня также при изменении настройки канала (что я хотел тогда менять точно не помню,но также менял приветствие в канале плюс ещё изменял размер публикуемых картинок) высвечивалась табличка с вопросом:"Вы уверены, что не хотите сохранить изменения?"Позже повторить это не удалось.Клиент был только установлен и дополнений к нему не использовал никаких .К сожалению описать полную последовательность действий, при которых выскакивало это сообщение немогу.Был очень сонный и делал это всё в полуспящем состоянии .Кстате я и не думал тогда что это был какойто баг. :)
Reality

Сообщение Reality »

•NormaBot•, Вам очень повезло. А у меня оно выскакивает при каждом изменении настроек канала. И нажимаешь там "НЕТ", закрываешь, а оно тебе снова тоже самое пишет. Приходится ждать несколько секунд, чтобы можно было спокойно закрыть. А нажмёшь "ДА" - оно их не сохраняет.

Такое чувство, что кнопка "Применить" западает. Я так подумал... Может быть это действительно потому, что через интернет и оно не успевает срабатывать?.. Но ведь последовательность правильная, тогда бы и оно не успевало бы так срабатывать... Или нет?..

Если мои рассуждения правильны, то, пожалуйста, сделайте, чтобы пользователи сами могли выбирать, спрашивать об этом или нет. Надеюсь, Вы меня поймёте...
Последний раз редактировалось Reality 10:11, 16.06.2009, всего редактировалось 4 раза.
Reality

Сообщение Reality »

Сделайте, чтобы все могли копировать тему канала в Списке каналов и в самом канале. И название канала в самом канале, т.к. они иногда скрыты.
kamatozzz
Контактная информация:

Сообщение kamatozzz »

Блин теперь ужасная кнопка "Закрыть канал" вечно меня тревожить, боюсь случайно нажать на неё(
спрятали бы её куда-то...
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
STYLER

Сообщение STYLER »

kamatozzz писал(а):Блин теперь ужасная кнопка "Закрыть канал" вечно меня тревожить, боюсь случайно нажать на неё(
я за)))очень вредная кнопка я попалса не раз)(раньше)
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
STYLER

Сообщение STYLER »

Пробивал настроыть канали! при нажатиы кнопки применить нечого нету зразу применяэт)))нечого подобного нету что описано више.
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
DENS

Сообщение DENS »

kamatozzz писал(а):Блин теперь ужасная кнопка "Закрыть канал" вечно меня тревожить, боюсь случайно нажать на неё(
+1
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Закрыто