AntiMat
Re: AntiMat
Добрый вечер Всем! У меня проблемка.. Сам бот регистрирует то что матернулись.
Но в чате ничего не происходит.. версия бота 2.30.
Также не отображается ни один бот в чате.
Подскажите пожалста в чем дело и как исправить...
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
в боте много багов с синтаксисом, точнее в версии последней и поэтому 1,1 или близкая к этой лучше)
Последнюю неделю бот банит за все слова (команда, пипетка, диплом и т.д.)
Хотя такого раньше не было
Постоянно добавляю в исключения
Народ возмущается, за несправедливо наложенные ограничения
Можно это исправить? Или придется откатиться на предыдущую версию?
Хотя такого раньше не было
Постоянно добавляю в исключения

Народ возмущается, за несправедливо наложенные ограничения
Можно это исправить? Или придется откатиться на предыдущую версию?
плавно откатываемся на предыдущую версию
Боту не хватает прав.cema93 писал(а):в антимат в дополнительно есть функция за какое предложение забанило, должно его посылать в личку, только у меня оно чёт не посылает, как это исправить?
Боту не хватает прав.XammeP писал(а):Добрый вечер Всем! У меня проблемка.. Сам бот регистрирует то что матернулись.
Заранее всем спасибо!
?cema93 писал(а):в боте много багов с синтаксисом, точнее в версии последней и поэтому 1,1 или близкая к этой лучше)
Из вышеперечисленого банит только за "пипетку".Stylus писал(а):Последнюю неделю бот банит за все слова (команда, пипетка, диплом и т.д.)
База обновлена.
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
А как дать права боту? Подскажите плз.
может дать админ сервера чатаXammeP писал(а):А как дать права боту? Подскажите плз.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
а поподробней бы?))
чтобы антимат банил людей, у него должны быть права не ниже модера канала, в котором стоит, чтобы и высылал причину бана, то болжен иметь право посылки многоадресных сообщений. иначе работы бота вы не увидите, он будет писать что сработал а банить не будетXammeP писал(а):а поподробней бы?))
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Бот стоит на той же машине что и Сам серв чата... Боту даны все права
- Maicra Ice
- Контактная информация:
Появилась проблема!Начинаюобновлять бота.и мне тут Касперский 2009 пишет:"ANTIMAT.exe поведение похожее на Worm.P2P.generic"и бота в карантин,пытался отключить каспера,но Бот начал вообще не обновляться,показывает файлы обновления,и все и перзапуститься,и все ранво таже версия старая остается
В Config.ini удали секцию [Update]Maicra Ice писал(а):Появилась проблема!Начинаюобновлять бота.и мне тут Касперский 2009 пишет:"ANTIMAT.exe поведение похожее на Worm.P2P.generic"и бота в карантин,пытался отключить каспера,но Бот начал вообще не обновляться,показывает файлы обновления,и все и перзапуститься,и все ранво таже версия старая остается
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
- Maicra Ice
- Контактная информация:
Удалял!но как начинаю обновлять,прога презапускается,но не обновленная,и [update] снова появляется,и так бесконенчое число раз делал,одно и тоже.Пробыал уже на Другом компе,таже самая ерунда.
У меня все нормально проходит, но ругается Каспер и выкидывает ANTIMAT.exe в карантин!
У меня все нормально проходит, но ругается Каспер и выкидывает ANTIMAT.exe в карантин!
Тогда тебе на форум каспера надоMaicra Ice писал(а):Удалял!но как начинаю обновлять,прога презапускается,но не обновленная,и [update] снова появляется,и так бесконенчое число раз делал,одно и тоже.Пробыал уже на Другом компе,таже самая ерунда.

- Maicra Ice
- Контактная информация:
NexxGen можешь выложить обновленного Бота? Крайнюю версию