Может у кого есть возможность, время и знания сделать такую программку?
Да фигня все это. Прога сама должна все делать. У меня смейчас сеть подходит к 5 сотням и плюс с инета еще заходят юзеры в чат. Так что мне теперь даже если я в отпуске сейчас то вообще не спать? Должна прога сама ограничивать все автоматом как настроил ее админ, а ручками много не наделаешь. Других проблем хватает и у админов и у модераторов. Тем более мне писали и просили поднять ограничение для количества НИКов с одного ИП адреса. А изменяя это ограничение соответственно это ограничение действует на всех, и на локальных юзеров и на внешних. Если я сейчас поставлю скажем 30 Ников с одного адреса, то на своих 500 (грубо говоря) юзеров и плюс еще 50 внешних в сумме получится 550*30=16500 ников я или модераторы должены рассмотреть, это примерное количество не считая того, что они сами потом удаляются и потом теже самые юзеры заново будут перезапрашивать разрешение. Делать мне больше нечего как сидеть и ручками НИКи тыкать. А если убрать ограничения, то в чате потом в глазах рябит от этих крокозябл всяких в НИКах. Хрена толком пообщаешься с кем, одни крокозяблы и маты в окне. Бывал я в таких чатах и видел собственными глазами.nikitka писал(а):мы в условиях активации поставили пункт, срок активации аккаунта до 3 часов. можешь глянуть на нашем сервере, адрес сервер ниже в подписи...
кто хочет общаться тот подождём, сами начинали с 24 часов, если сервер маленький то кохни строить нету смысла, одно дело когда у тебя пять сотен сидит, вот здесь стоит подумать.
+1Technician писал(а):Да фигня все это. Прога сама должна все делать. У меня смейчас сеть подходит к 5 сотням и плюс с инета еще заходят юзеры в чат. Так что мне теперь даже если я в отпуске сейчас то вообще не спать? Должна прога сама ограничивать все автоматом как настроил ее админ, а ручками много не наделаешь. Других проблем хватает и у админов и у модераторов. Тем более мне писали и просили поднять ограничение для количества НИКов с одного ИП адреса. А изменяя это ограничение соответственно это ограничение действует на всех, и на локальных юзеров и на внешних. Если я сейчас поставлю скажем 30 Ников с одного адреса, то на своих 500 (грубо говоря) юзеров и плюс еще 50 внешних в сумме получится 550*30=16500 ников я или модераторы должены рассмотреть, это примерное количество не считая того, что они сами потом удаляются и потом теже самые юзеры заново будут перезапрашивать разрешение. Делать мне больше нечего как сидеть и ручками НИКи тыкать. А если убрать ограничения, то в чате потом в глазах рябит от этих крокозябл всяких в НИКах. Хрена толком пообщаешься с кем, одни крокозяблы и маты в окне. Бывал я в таких чатах и видел собственными глазами.nikitka писал(а):мы в условиях активации поставили пункт, срок активации аккаунта до 3 часов. можешь глянуть на нашем сервере, адрес сервер ниже в подписи...
кто хочет общаться тот подождём, сами начинали с 24 часов, если сервер маленький то кохни строить нету смысла, одно дело когда у тебя пять сотен сидит, вот здесь стоит подумать.