Мерцание текста канала
Мерцание текста канала
Вот я заметил, если в канале много написано (есть ползунок), то неспеша прокручиваем вверх текст при помощи колёсика на мышке, если в этот момент кто-то будет писать, то экран, в прямом смысле этого слова, дёргается.
Последний раз редактировалось Reality 15:58, 29.04.2009, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Re: "дёргание" экрана
Дергается не экран, а, видимо, содержимое канала урезается сверху (для экономии ресурсов памяти). Это не ошибка.
Нет, не урезается то, что было написано выше.
Если неспеша поднимать ползунок, а кто-то будет в самом канале что-то писать, то вот тогда, бывает, "дёргается" экран.
Если неспеша поднимать ползунок, а кто-то будет в самом канале что-то писать, то вот тогда, бывает, "дёргается" экран.
-
- Администратор
Если проблема с экраном, то это, скорее всего, не связано с программой
. Или дергается что-то внутри окна чата?

ну я имел ввиду, что текст канала 

-
- Администратор
Re: Мерцание текста канала
Это вызывает большие неудобства? Положение прокрутки ведь, как я понимаю, не сбивается?
когда в канале много написано и нужно прочитать текст в середине канала. вот тогда очень часто тест начинает дергаться верх-низ. о чем выше писалось. читать естественно в такой момент не удобно.
[удалено автором]
Последний раз редактировалось Reality 20:21, 30.04.2009, всего редактировалось 2 раза.
-
- Администратор
А это точно не связано с урезанием содержимого сверху для экономии ресурсов памяти? По описанию очень похоже именно на это.wizard50 писал(а):когда в канале много написано и нужно прочитать текст в середине канала. вот тогда очень часто тест начинает дергаться верх-низ. о чем выше писалось. читать естественно в такой момент не удобно.
Нет.Maxim Mirgorodsky писал(а):А это точно не связано с урезанием содержимого сверху для экономии ресурсов памяти? По описанию очень похоже именно на это.
-
- Администратор
Поэкспериментируем с этим и сделаем необходимые исправления, если это необходимо и возможно.
-
- Администратор
Вот я заметил, если в канале много написано (есть ползунок), то неспеша прокручиваем вверх текст при помощи колёсика на мышке, если в этот момент кто-то будет писать, то экран, в прямом смысле этого слова, дёргается.
Дергается в момент прокрутки с помощью ползунка, или тогда когда ползунок уже отпущен?когда в канале много написано и нужно прочитать текст в середине канала. вот тогда очень часто тест начинает дергаться верх-низ. о чем выше писалось. читать естественно в такой момент не удобно.
> неспеша прокручиваем вверх текст при помощи колёсика на мышке,
Я так понимаю, колесико мышки - необязательное условие?
Пока что ошибка не проявлялась. Но раньше это было и тогда, когда пытаешься что-то выделить. Получается - не обязательное.Maxim Mirgorodsky писал(а):Я так понимаю, колесико мышки - необязательное условие?