Бан по учётной записи
-
Бан по учётной записи
Я хочу чтобы Вы в новой версии создали вот такую тему. Зделать чтобы в комфорте могла зарегистрироваться 2 человека (в этой версии вродеб так и есть), и забацть так чтобы админ банил не по ip (получается что 2 пользвателя нпример твоега брата или сестру забанили за просто так так как у ней тот же ip) а имено по "Учетной записи" пок райней мере это будет лучше!
Re: Пожелания
так и сделан бан по учетке и по ип, выбирает сам админ или модер, как банить
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Re: Бан по учётной записи
Да? А если нет брата/сестры?.. Забанили, взял, сменил ник и всё, ни о чём не нужно беспокоиться...bezdelnik233 писал(а):Я хочу чтобы Вы в новой версии создали вот такую тему. Зделать чтобы в комфорте могла зарегистрироваться 2 человека (в этой версии вродеб так и есть), и забацть так чтобы админ банил не по ip (получается что 2 пользвателя нпример твоега брата или сестру забанили за просто так так как у ней тот же ip) а имено по "Учетной записи" пок райней мере это будет лучше!
- Padonag
- Контактная информация:
1 ник в одни руки
а еще можно так - перед баном коварно меняем пароль на учетку сестры и баним учетку брата
а еще можно так - перед баном коварно меняем пароль на учетку сестры и баним учетку брата
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
-
Да? А если нет брата/сестры?.. Забанили, взял, сменил ник и всё, ни о чём не нужно беспокоиться...
А если нету то меняеш на 2 учетку и радуешся
А если нету то меняеш на 2 учетку и радуешся
-
по ип надо вобще убрать, зделать чтобы максимум было 2 учетки, так вед будет лучше когда банит по ип, я все это клоню к тому что админ если забанит на 3 года по ип то в бане будут и первый и второй пользователь.aleks694 писал(а):так и сделан бан по учетке и по ип, выбирает сам админ или модер, как банить
- Padonag
- Контактная информация:
ага а следом убрать модераторов и админов и ходить договариваться к флудерам и спамера мол не флудите пожалуйста мешаете общению других, и на рушаете правила поведения в чате(сети)?)))bezdelnik233 писал(а): по ип надо вобще убрать, зделать чтобы максимум было 2 учетки, так вед будет лучше когда банит по ип, я все это клоню к тому что админ если забанит на 3 года по ип то в бане будут и первый и второй пользователь.
бан по айпишнику нужная штука..единственый минус это когда в локалке можно свободно менять айпишник..
[удалено как офтопик]
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения