Есть такой вопрос:
У меня есть 2-е сетевые карты (одна программная), как настроить клиента чтобы он выходил через программную сетевую карту?
При этом если отключить физическую естественно виртуальная работать не будет.
PS Напрашивается вопрос "Зачем мне это нужно?" - Програмная сетевая карта создана фаерволом, и через него я и хочу пустить свой чат.
2 сетевухи. Как настроить клиент?
-
- Администратор
Re: Связь с сервером нарушена (10065 - 116). Ожидание восстановл
Если я правильно понял вопрос, нужно настроить маршрут (с помощью утилиты route).
Re: Связь с сервером нарушена (10065 - 116). Ожидание восстановл
Ну это вы уже круто сказали...Maxim Mirgorodsky писал(а):Если я правильно понял вопрос, нужно настроить маршрут (с помощью утилиты route).
Настроить маршрут то можно но если человек не умеет настраивать? Можно было бы добавить и в клиенте "через какой интерфейс подключаться ---.---.---.---" - ну или что нить вродже этого. Я конечно понимаю что если настроить машрут то все станет хорошо, а вот такой вариант:
Пользователь имеет диалап и сеть. Коммфортом пользуются в сети, но пользователь хочет при подключении к интернету, подключиться к интернет серверам, а другой не хочет подключаться он подключается к серверам в сети но приэтом не отключая ни 1 -е соединение ни 2-ое.
При всем этом ни один ни второй пользователь не умеет пользоваться router-ом.
Мне кажется такого рода настройка решила бы проблему...
ps. конечно последнее решение за вами.