Игра «Сборка»
Re: Игра «Сборка»
И ещё если не против сделай чтобы !старт,!стоп,!стат,  можно было ставить галочку на каждую.
Ну типо если поставиш будет только для тех кто в списке "Администрация"

Каждому - своё...

ну это уже слишком, счас уже ошибки на ошибке
http://imagesbase.com/upload/view/untit ... quv256.jpg
Также заметил что эта ошибка появляется даже кода поставил ранее установленного бота который работал до нового, жму стат и ошибка, а в канале топ 10 и пустота, косяк=((

Также заметил что эта ошибка появляется даже кода поставил ранее установленного бота который работал до нового, жму стат и ошибка, а в канале топ 10 и пустота, косяк=((
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org  ---

Romans225
Я конечно не разбираюсь в этом, но может у кого то ник с 3 ")))" а надо с 2 ? =)
Или папробуй скопировать файл "scores" потом ту что в боте оталась почтистий...
Потом проверь будет работать или нет, если че востановиш ту что скопировал.

Я конечно не разбираюсь в этом, но может у кого то ник с 3 ")))" а надо с 2 ? =)
Или папробуй скопировать файл "scores" потом ту что в боте оталась почтистий...
Потом проверь будет работать или нет, если че востановиш ту что скопировал.
Каждому - своё...

нет, скорее всего это из за то го что пользователь использует знак = в своем нике

нет уважаемые, я полностью по новой ставил бота, бьет ошибку и все, чистил скор файл все также, ошибка ошибка ошибка...
даж на маразм пошол порт сменил хехе
давайте уже чтонить решим, народ в ажиатаже, требует продолжение игры

даж на маразм пошол порт сменил хехе

давайте уже чтонить решим, народ в ажиатаже, требует продолжение игры

- 
				mat-t
Ошибок сутки не наблюдалось) стоит на Винде 2003... был ренее такой косяк с такой же ошибкой с Викториной от Скифа! Поставил бот Викторинка от DV вроде работает месяц уже) выдаёт ошибу чтото по системе бонусов, а той уже нет)

О этом баге я писал ранее и предлагал хранить ники в бинарном виде. Дело в том, что в нике пользователя используется знак равно "=". Открой файл scores.txt и удали строчу с двумя знаками равно (как правило в конце списка). Я просто не пускаю в канал пользователей с такими никами, пока разработчики не подправят...Romans225 писал(а):ну это уже слишком, счас уже ошибки на ошибке
У меня бот при запуке не может найти какой то файл slova.txt. Сделайте пожалуйста обработку этой ошибки через try...except (если пользуетесь Delphi). И при закрытии программы выдает ошибку доступа к памяти. Видимо Вы допустили не точность работая с переменными. Перепроверьте программный код. А так бот мне в целом нравиться. Молодец. Так держать. Буду с нетерпением ждать новые версии  .
 .

.
 .Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

респект, помогло! хотя есть пара нюансов но эт уже неваж, игра продолжает работу, буду также следить за узерами чтоб в базу непопадали со своими закорючками,SunnySan писал(а):Открой файл scores.txt и удали строчу с двумя знаками равно (как правило в конце списка). Я просто не пускаю в канал пользователей с такими никами, пока разработчики не подправят...
ждем новую версию с дополнениями

Итак, новая версия 2.2:
Добавил фразы
Добавил остановку бота
Добавил отдельный файл для админов (баг я там нашел)
Убрал баг со знаками = (SunnySan, я там просто поменял местами очки и ники )
 )
Поставил ограничение на слова меньше 2ух знаков
Вроде все.
Там кто то вспрашивал когда нужно перезапускать бота. Так вот если вы меняли настройки непосредственно в файле то бота нужно перезапустить, если меняли в окне бота то перезапускать ненадо, настройки начинают действовать сразу же.
Файл даю вам вместе с базами, короче полный комплект версии 2.2

Добавил фразы
Добавил остановку бота
Добавил отдельный файл для админов (баг я там нашел)
Убрал баг со знаками = (SunnySan, я там просто поменял местами очки и ники
 )
 )Поставил ограничение на слова меньше 2ух знаков
Вроде все.
Там кто то вспрашивал когда нужно перезапускать бота. Так вот если вы меняли настройки непосредственно в файле то бота нужно перезапустить, если меняли в окне бота то перезапускать ненадо, настройки начинают действовать сразу же.
Файл даю вам вместе с базами, короче полный комплект версии 2.2
- Вложения
- 

- Game_sborka.zip
- (1.03 МБ) 436 скачиваний

VIRUS, ошибка возникает из за того что он не может открыть этот файл (и та и другая ошибка), slova.txt это самый важный файл в боте, и без него бестолку запускать бота.

- Chudik
- Контактная информация:
Что-то у меня никаких действий бота не наблюдается!Все права  для бота и не только,порт и так далее всё как положено 

Та я не против. Я то знаю, что Вы выложили "патч", а все остальные файлы в предедущих архивах. Я за другое говорю. Вот смотрите у Вас несколько файлов которыми пользуется бот. Вот какой-то пользователь один из файлов не чайно удалил или не туда переместил, моя идея заключается в том, что бы Вы проверяли все ли файлы находятся на месте. И если нет тогда бы выдавала программа сообщение, что таких-то файлов нет. Если не хотите то можете это не делать. Я просто предложил. И еще одно могу подсказать как сделать так, что бы программа сворачивалась в трей. Если что пишите ЛС.

Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

VIRUS, вы хорошо предложили  Но чем вам ошибка не сообщение?
 Но чем вам ошибка не сообщение? 

вот это-бы не помишало....ignat92 писал(а):И ещё если не против сделай чтобы !старт,!стоп,!стат, можно было ставить галочку на каждую.
Каждому - своё...