Потому что есть скрытые каналы, в том числе и от админов. И эти каналы тоже можно настроить (если администратор там находится). + представьте что бы было, если бы каналов было несколько сотен, например. И зачем это нужно редактировать опции того канала в котором вас даже нет.
скачайте файл перейдя по ссылке чуть выше,
закройте CommFort,
сделайте резервную копию файла it_2k.dll из папки в которую установлен чат (или переименуйте его)
скопируйте в эту папку файл it_2k.dll из архива
запустите CommFort
А можно ли что то придумать с управлением картинками?
а именно, добавить опцию что пользователь не может прикрепить картинку более чем n раз в n едениц времени
кстати гденить указуетца название группы и имя компа пользователя,
и зачем убрали имя компа в самом чате,было очинь удообно.
[0:14:43] SandG(от тут было раньше имя компа)
типерь ево нет в настройках
И еще скажу что хорошо придумали сохранять лог в rtf.
насчет лога.. если сохранять лог за сутки - то выбивает и выкидывает 52 мессаги об ошибке. цитирую Исключение неизвестное программное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу 0x7c81eb33
еще 2 окна с мессагой:
Exception EOutOfResources in module CommFort.exe at 000C794F
недостаточно памяти для обработки команды
Кто нибудь конкретно может сказать, чем отличается демо версия №3 от лицензионной? Кроме админки.... Что конкретно там такого есть, что стоит 4000 рублей? Или мы платим 4000 тупо за то, чтобы не вылазело окошко с секундами? Админка это все фикня, потому что с этим справляется и фаервол...
Что я пропустил в чате, за что можно бы было отдать денег?
ХраН писал(а):Кто нибудь конкретно может сказать, чем отличается демо версия №3 от лицензионной? Кроме админки.... Что конкретно там такого есть, что стоит 4000 рублей? Или мы платим 4000 тупо за то, чтобы не вылазело окошко с секундами? Админка это все фикня, потому что с этим справляется и фаервол...
Что я пропустил в чате, за что можно бы было отдать денег?
Демонстрационная версия специально предназначена для того, чтобы в течение определённого периода времени ознакомить пользователя со всеми возможностями чата.
А нельзя например мне раз в 30 дней удалять программу и заново устанавливать ее? Это получается в год я буду 12 раз всего удалять-ставить... не сильно и много... или как?